李伟

国家二级心理咨询师

四川省心理学会会员

四川文化艺术学院心理健康教育与咨询中心副主任,负责学校全面的心理工作,2013年开始从事心理咨询、团体心理辅导等工作。接受心理动力学取向训练10年,接受个人督导达到100小时以上。

杨天啸

国家三级心理咨询师

四川省心理学会会员

四川文化艺术学院心理健康教育与咨询中心心理咨询师,负责心理危机干预与心理咨询师助理学生的选拔、培训与日常管理等工作,2014年开始从事心理咨询、哀伤辅导、心理危机干预等工作。

古乾英

国家三级心理咨询师

四川省心理学会会员

四川文化艺术学院心理健康教育与咨询中心专职心理咨询师,负责心理测评相关工作。2011年开始致力于学习心理咨询和团体心理辅导工作,咨询案例已超200余例,系统参加成都中科ACT讲师特训营培训,绵阳市第三期青春健康教育主持人(骨干师资)培训,绵阳市2019年青少年心理咨询专题培训。

擅长领域:大学生常见心理问题的咨询,青春健康教育培训,团体心理辅导。

彭朗

四川文化艺术学院心理健康教育与咨询中心心理咨询师,负责梓潼校区心理服务相关工作。2016年开始致力于心理学领域的学习和咨询工作,在校受理个案百余件,曾系统学习格式塔催眠疗法。擅长个人探索与个人成长领域相关咨询。

杨鑫

四川文化艺术学院心理健康教育与咨询中心心理咨询师,负责中心各项行政事务工作。系统学习MBSR(正念减压疗法)和CBT(认知行为疗法)。咨询时长150小时以上,擅长个人探索和学习困扰领域相关咨询。