知行书社辅导员
更新时间:2018/4/9 9:40:36


blob.png

简介: 全静 毕业于西华师范大学,2012年起从事辅导员工作。曾获“优秀教师”、“优秀军训带队老师”“优秀指导教师”等。先后发表论文《论文学作品中唐朝女性的地位》《论电影跨文化传播中的美学策略》。

blob.png


简介:张佳,女,毕业于四川音乐学院绵阳艺术学院,播音与主持艺术专业,讲师,中共党员。曾在北京广播电台进修“影视动画配音”专业,担任《艺术语言》课程的教学。2011年工作至今,曾多次活动“优秀党务工作者”、“优秀教育工作者”、市级“优秀班主任”等荣誉称号。



blob.png

简介:陈芳,女,汉族,本科学历,毕业于四川师范大学汉语言文学专业,中共党员。在本学院担任专职辅导员。1985年12月17日出生,江西上饶人。现管理班级为2017级影视摄影与制作,播音主持(空中乘务方向),戏剧与影视文   学,戏剧学,影视摄影动画5个专业共10个班级。

人生格言:自信,阳光,时间检验真理。

blob.png

简介:陈良飞 ,男  ,中共党员          

1、20118月就职于四川文化艺术学院,从事表演教学和学生管理工作。多次评为学院优秀先进工作者。

2、20136月参与电影《卓尼土司》的拍摄,担任副导演一职,并在剧中饰演王斌医生。导演:杨韬    合作演员:多布杰、王霙、刘劲、娟子等。

3、20147月参与指导“第四届中国诗歌节”演出节目,确保了演出的顺利进行,并荣获组委会颁发的荣誉证书。

4、20149月受邀赴北京人民大会堂参加电影《卓尼土司》的首映仪式暨新闻发布会。

5、20163月参与电视剧《那些年,我们正年轻》,原名《大三线》的拍摄。

6、2017年发表影视表演学术论文三篇分别是《准确的把握人物关系对塑造人物的重要性》、《表演中的内部情感积累与外部刺激》、《论细节在角色创造中的重要性》。

人生格言:用欣赏的眼光看学生,用宽容的心态面对学生。

blob.png

简介:丁 越 中共党员,现任知行书社团总支书记、17级播音主持专业思想政治辅导员老师兼传媒学院摄影以及影视后期剪辑技术课程教学任务.2011年获得影视动画工程师(中级)证书,创作《我的世界》视频作品荣获湖北省信息技术创新大赛本科及研究生组二等奖并入围第二届中国(武汉)微电影大赛优秀作品,参与拍摄制作绵阳草莓摇滚音乐节、中国农业发展银行教学片、湖北祥云集团宣传片、黄山正国新能源电力有限公司宣传片等。

工作宣言:在岗一分钟,奋斗六十秒

blob.png


简介:杜巧 中共党员,毕业于四川音乐学院,师从国内著名女高音歌唱家张莉教授,现任四川文化艺术学院辅导员兼流行演唱专业教师,四川音乐家协会会员,从事班主任工作及声乐教学工作13年,深受广大师生一致认可与好评!

blob.png

简介:龚雪,党员、助理研究员、毕业于四川师范大学行政管理专业,多次获得绵阳市“优秀班主任”称号、校内优秀共产党员、优秀辅导员等荣誉称号;从事辅导员工作一并兼任礼仪教学,把学生管理工作和礼仪知识有效结合。发表论文有:艺术院校大学生价值观引导实施途径、艺术学院公共管理的着眼点分析及实践、辩证视角下论艺术学院公共管理的模式 。

人生格言:乐观是希望的明灯,它指引着你从危险峡谷中步向坦途,使你得到新的生命新的希望,支持着你的理想永不泯灭。——达尔文

blob.png


简介:侯鹏,男,汉族,中共党员,研究实习员,2014年毕业于绵阳师范学院,同年4月进入学校工作,现任2015级播音主持艺术本科2—8班班主任,科研论文有《艺术院校大学体育教学与人文精神的培养》等

格言:想学生之所想、急学生之所急

blob.png

简介:黄春梅 四川广元人,2015年7月毕业于绵阳师范学院,本科学历,学士学位,任辅导员3年,擅用“三心”(爱心、细心、耐心)对待每一位学生,引导他们健康成长。

兴趣爱好:羽毛球、旅行、摄影

座右铭:临渊羡鱼,不如退而结网

blob.png

简介:黄雨婷,汉族,中共党员,毕业于西南科技大学英语专业。现任音乐舞蹈学院16级音乐教育本科专业、声乐专科五班辅导员。

人生格言:爱己之心爱人,律人之心律己。

blob.png

简介:蒋慧 汉 毕业于四川师范大学  音乐教育 中共党员          

人生格言: 对人真诚 做事负责 用心来面对自己的人生让自己不后悔够完美

blob.png


简介:蒋芯宇 从2016年至今,担任传媒学院动画专业、影视动画专业、影制专业、戏文专业辅导员工作。

 

人生格言:理想是人生的太阳。

blob.png

简介:罗静 中共党员 毕业于四川师范大学文理学院。

格言:把爱坚持 ,也许就成就了事业。


blob.png


简介:马晓霞,硕士研究生,讲师,国家二级心理咨询师,毕业于西南大学教育学专业,主要从事学生的教育管理工作,并承担《大学生恋爱心理学》《心理学与生活》,《大学生职业生涯规划设计》等课程的教学工作,先后在学术期刊上发表多篇科研论文,多次获得获得绵阳市优秀班主任和四川文化艺术学院优秀辅导员的称号。

格言:没有爱就没有教育





blob.png

简介:聂娇   中共党员  毕业于四川音乐学院    2010年7月--2017年 4月工作于中国非物质文化遗产研究院   2017年4月至今 四川文化艺术学院·知行书社   

人生格言:以责任心做事、以感恩心做人!



blob.png


简介:  宋新月,中共党员,讲师,毕业于四川音乐学院绵阳艺术学院音乐表演声乐专业,四川音乐家协会会员。担任辅导员和学生管理工作多年,并且担任声乐和多声部训练等课程教学工作。

工作格言:冰冻三尺非一日之寒。


blob.png

简介:滕璐 2013年至今,任辅导员,兼声乐专业任课老师。

人生格言:人生没有所谓正确的选择,我们只能靠奋斗来使当初的选择显得正确。

blob.png


简介:涂静   中共党员    国家讲师   毕业于乐山师范学院  音乐舞蹈教育专业  。 2008年进校至今担任思想政治辅导员工作。

工作理念:  以发展的眼光看待学生。

blob.png


简介:王超,男,中共党员,讲师,四川师范大学教育学专业毕业。撰写教育方面论文多篇,已有10余年学生管理经验。现任知行书社辅导员,管理音乐舞蹈学院16级舞蹈等班级。兼思政部中国近现代史纲要、形势与政策课程教师。

blob.png


简介:王俊龙   毕业于西华师范大学          

人生格言:有多大的思想,才有多大的能量

blob.png


简介:传媒学院王婷,女,毕业于绵阳师范学院,喜欢散步喜欢美食喜欢艳阳天喜欢和学生打交道,喜欢做一个知心大姐。

格言:昨天下了雨,今天刮了风,明天太阳就出来了,命运掌握在自己的手中,每一个成功者都有一个开始,勇于开始才能找到成功的路。

blob.png


简介:熊珏,毕业于成都信息工程大学英语专业,二外日语;并于电子科技大学修工商管理双学位。现在校担任知行书社音乐舞蹈学院2016级音乐表演系声乐专业辅导员。

人生格言:既往不恋,未来不迎,当下不杂。

blob.png


简介: 袁昌泽 一份耕耘,一份收获,付出就有回报永不遭遇过失败,因我所碰到的都是暂时的挫折。


blob.png

简介:张俐元,女,中共党员,硕士研究生,毕业于西南科技大学思想政治教育专业,公开发表学术论文两篇,分别是《研究生学术不端行为研究》载于《科学与财富》(2011年第10期)和《网络色情文化对大学生思想政治教育的影响及对策》载于《决策与信息旬刊》

人生格言:用心做好当下的事,努力成为最好的自己。

blob.png


简介:郑芳,女,汉族,本科学历,会计专业,现任传媒学院专科班辅导员。

格言:让我们用自己的行和自己的心去教育我们的孩子。

blob.png


简介:周宇  中共党员 讲师 毕业于西安音乐学院音乐教育系  从事辅导员工作多年兼担任手风琴课程的教学工作  工作期间先后获得我院辅导员职业技能大赛第一名、绵阳市优秀班主任等称号。

工作格言:摘一片苦心,酿一滴蜂蜜。


blob.png


简介:李先文:中共党员,中国民间文艺家协会会员,2005年7月毕业于四川音乐学院,2005年8月至今工作于四川文化艺术学院,任职辅导员、声乐教师。

获奖情况:

四川省高校优秀辅导员(四川省教育厅2011年6月颁发)

优秀辅导员(四川音乐学院绵阳艺术学院2010年9月和2011年9月颁发)

绵阳市先进班集体(绵阳市教育体育局2011年3月和2014年3月颁发)

优秀党务工作者(四川音乐学院绵阳艺术学院2011年6月颁发)

就业工作先进个人(四川音乐学院绵阳艺术学院2011年9月和2015年12月颁发)

优秀指导教师(亚洲国际文化艺术总会2013年6月颁发、中国青少年文化艺术教育中心2012年12月颁发)

全国第三届“黄河大合唱”二等奖(文化部艺术司2013年9月颁发)

年度人物提名奖(四川省高等学校辅导员培训中心2015年3月颁发)

四川省艺术教育先进工作者(中国艺术教育研究院2016年12月颁发)

毕业论文优秀指导老师(四川音乐学院绵阳艺术学院2013年6月颁发)

格言:尊重别人就是尊重自己。

blob.png


简介:黄琨翔 2009年毕业于四川音乐学院影视表演专业。现但任知行书社自律中心学生会主任。

工作宣言:永远用欣赏的眼光看学生,永远用宽容的心态应对学生。

blob.png

简介:杨佳龙 男 出生于1988年10月 2011年毕业于四川音乐学院 绵阳飞歌乐文化传播有限公司吉他教师 四川文化艺术学院任专职辅导员































返回