我校隆重举行2017—2018学年五四表彰大会
更新时间:2018/5/4 16:21:27

我校隆重举行2017—2018学年五四表彰大会

为纪念“五四”运动九十九周年,共青团成立九十六周年,弘扬爱国主义精神,5月4日,我校2017—2018学年五四表彰大会在学术厅隆重举行。副校长兼党委副书记袁纪玮出席大会,教育教学管理部、学生管理办公室、校团委相关负责人以及全校各院分团委书记、团干辅导员、团员青年代表参加大会。

  中午12时30分,大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。

  袁纪玮发表致辞,首先代表校党委向全校青年师生致以亲切的节日问候。他表示,在党的坚强领导下,广大青年生逢其时,拥有广阔的发展空间,也承载了伟大的时代使命。希望我校师生能践行习近平总书记在北大提出的“爱国、励志、求真、力行”的青年说精神,担当起新的历史使命,用锐意进取的勇气,敢为人先的锐气,蓬勃向上的朝气拥抱新时代。作为实现中华民族伟大复兴的生力军,我校广大青年一定能够肩负起时代赋予的光荣使命,以昂扬的斗志和饱满的热情奋发图强、开拓进取、不懈奋斗和奉献,用绽放的青春为祖国献礼。袁纪玮希望与全校青年师生共勉,每年能多读好书,谱写出属于自己“无奋斗不青春”的崭新篇章。

  校团委书记郑媛心对学校团委2017—2018学年工作进行了简要总结。她说,共青团肩负着培养社会主义建设者的接班人的使命,在今后的工作中,校团委将进一步围绕学校中心工作,发挥青年成长成才的引领作用,带领全校青年追逐青春理想,为学校发展和祖国建设添砖加瓦。

  学生管理办公室副主任兼知行书社管委会主任蒋雅宣读了《关于表彰四川文化艺术学院2017—2018学年表彰先进集体及先进个人的通报》,决定授予知行团总支、德艺书社团总支先进团总支荣誉称号; 授予30名同学优秀共青团学生干部荣誉称号、90名同学优秀共青团员荣誉称号。袁纪玮等对获得荣誉称号的先进集体及个人颁发了荣誉证书并合影留恋。受表彰的集体及先进个人代表分别发表了获奖感言。

  大会最后,新入团的团员代表面向团旗进行了入团宣誓。至此,四川文化艺术学院2017—2018学年五四表彰大会在青春激扬的《中国共产主义青年团团歌》歌声中圆满落下帷幕。

blob.png

blob.png

blob.png

blob.png

blob.png

blob.png

blob.png


返回