2018级校团委学生会社团招新活动开启
更新时间:2018/10/18 10:19:26

10月17日,由校团委主办,校学生会协办的我校2018年学生社团招新活动在旗杆广场前火热进行。从早上开始,各社团负责人陆续进入指定位置,为即将进行的招新做准备。为吸引更多的学生加入到自己的社团中来,各社团在招新中可谓各出奇招,除了通过张贴海报等宣传方式,在现场为了能让新生的目光聚集到这里,各社团都拿出了自己的看家绝活竭力展示做足了噱头:歌舞、表演、乐器、轮滑,在精彩的表演中,招新活动热闹开幕。这些社团在各种设点位前,拿出看家本领各展奇招,使出浑身解数“招兵买马”,招新现场是人山人海,热闹非凡,在校园里形成一道靓丽的风景线。

    舞社的社员在现场随着音乐,尽情起舞,把现场的气氛弄得沸沸扬扬,吸引了不少18级新生的眼球。而器乐社团的社员则在现场演奏古筝、手风琴,悠扬的音乐在现场缓缓地飘荡,使正在行走的新生停下了脚步,细心聆听。还有别具一格的动漫社的服装。在中间的空地上还上演了炫酷的花式轮滑,吸引到了众多人的围观,优秀的表演,让在场的学生都纷纷鼓掌称赞。很多社团都是以娱乐为主,新生的加入也是为更好地发展爱好,展现一技之长,还可以找到兴趣相同的朋友。社团是学生自愿组织的群众性团体,在大学生活和学习中充当着重要角色。学生社团不仅可以丰富学生课余生活还可以提升学生的素质和能力。是锻炼自己、提升自己的综合能力和培养自己的兴趣爱好的一个平台,也可以让相同爱好的人相聚在一起。

      招新工作在下午六点取得圆满结束。本次招新的成果颇丰,希望加入社团的新生们能够抓住机会,磨练自己,锻炼自己,为自己创造辉煌的未来,新生与老生一起携手,打造更好的川文艺。


image.png

image.png


image.png

image.png


image.png

image.png

image.png

image.png


返回