学工新闻 学生工作部党史专题学习会(二)

  • 2021-04-17
  • 1971

学生工作部党史专题学习会(二)4月16日下午3:00,学生工作部在德艺书社会议室召开学生工作党史专题学习会。学生工作部全体人员参加,会议由学工部部长张大汉主持。会上,张部长强调,开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,高…

了解更多

学工新闻 学生工作部本科教学工作合格评估动员会

  • 2021-04-16
  • 2310
blog

学生工作部本科教学工作合格评估动员会4月16日下午3:00,学生工作部在德艺书社会议室召开学生工作部本科教学工作合格评估动员会。学生工作部全体人员参加,会议由学工部部长张大汉主持。会上,学生工作部副部长陈娜对本部门接下来的评估工作进行了部署和安排,强调必须严格按照评估标准和要求,切实搞好评建工作,确…

了解更多

学工新闻 传染病预防知识健康知识主题教育讲座

  • 2021-04-16
  • 2266
blog

传染病预防知识健康知识主题教育讲座为进一步做好我校常态化疫情防控工作,提高我校学生的健康素养,加强学生对传染病预防及治疗相关知识的了解。2021年4月15日下午,在四川文化艺术学院(绵阳校区)小巨蛋举行了传染病预防知识健康知识主题教育讲座,该讲座由四川文化艺术学院学生工作部组织举办,有幸邀请到了中华…

了解更多

学工简报 2021年3月简报

  • 2021-04-13
  • 2295

学生工作简报 学生工作部                              &nb…

了解更多

学工新闻 两弹一星讲座——系家国情怀 讲两弹故事

  • 2021-04-12
  • 2246
blog

两弹一星讲座——系家国情怀 讲两弹故事为增强学生对两弹一星精神的认识和理解,培养学生艰苦卓绝、不懈奋斗的精神,四川文化艺术学院学生工作部、文化旅游学院于 2021年4月12日在E栋105举办了两弹一星讲座。参加活动的有有中物院老师、四川文化艺术学院各二级学院带队老师、各二级学院学生。文化旅…

了解更多

学生活动 不忘初心跟党走 青春建功新时代 ——我校召开第一次团、学代表大会

  • 2021-04-01
  • 6008
blog

不忘初心跟党走 青春建功新时代 ——我校召开第一次团、学代表大会   2021年3月30日-31日,共青团四川文化艺术学院第一次代表大会暨四川文化艺术学院第一次学生代表大会在我校梓潼校区隆重召开。共青团绵阳市委副书记曹艳、绵阳市教体局高教科副科长李洵,学校党委书记刘良慧、常务副校…

了解更多

学生活动 戏剧影视学院第三届华怿杯‘我是演员’小品小戏大赛

  • 2021-03-31
  • 2601

 为庆祝中国共产党建党100周年暨四川文化艺术学院建校20周年,四川文化艺术学院戏剧影视学院举办的系列活动之第三届华怿杯‘我是演员’小品小戏大赛。  本次小品小戏共设三大主题:第一主题围绕“中国共产党建党100周年”;第二主题围绕“四川文化艺术学院建校20周年”;第三主题围绕“奋斗或英雄或青春”任意其中一个关键词完成创作。通过本次主题大赛,一批优秀的选手突出重围,但也…

了解更多

学生活动 不忘初心跟党走,雷锋精神永传承

  • 2021-03-30
  • 2573

           2021年3月29日下午2:30在E栋105,心理与教育学院开展了“不忘初心跟党走,雷锋精神永传承。”学习雷锋精神暨团活动主题日,活动由心理与教育学院辅导员李俊燕主持,党支部书记张有贵出席,学院全体学生参加活动。 活动由辅导员李俊燕老师宣布开始,接着四位宣讲雷锋事迹的同学分别用小故事讲述雷锋的事迹和团知识,…

了解更多

学生活动 戏剧影视学院2021年“学风建设”工作

  • 2021-03-30
  • 2617

 为响应学校的号召,全面提升大学生综合素质。近日,戏剧影视学院团总支学生会特展开会议,对“学风建设”工作进行部署,工作内容主要是对学生们展开细致入微的监督管理,并在检查过程中做出详细的记录。学风是治学、读书、做人的风气,是一个学校的灵魂和气质,是学校精神与文化的因子,是学校的无形资产,为了促进我校优良学风的建设,优化学生学习环境,提高人才培养质量,深化学校的学风建设工作,戏剧影视学院团总…

了解更多

学生活动 雷锋月活动

  • 2021-03-29
  • 2765

   三月是一个春光明媚,生机勃勃的季节,三月更是一个讲文明,树新风,让“雷锋精神”吹遍校园每个角落的季节。学雷锋,从我做起,从现在做起。为了大力弘扬“雷锋精神”,号召广大师生学雷锋,做先锋,进一步推动学雷锋活动的常态化展开。从而达到激发学生学习“雷锋精神”的积极性,鼓励学子们在日常生活中多做好事、实事,对需要帮助的人伸出援助之手,做到“无私为人”,以实际行动缅怀雷锋同志的目的…

了解更多