学工新闻 “躬耕园”里说丰收 “蔬”香馥郁满校园

  • 2022-11-16
  • 4216
blog

“躬耕园”里说丰收 “蔬”香馥郁满校园        岁月缱绻,葳蕤生香。一转眼,音乐舞蹈学院的劳动实践基地中,在师生们浇水、施肥、松土等多种“精心护理”下,初春时播下的种子,终在秋末冬初时绽放了它们灿烂的笑脸。11月14日下午,在学工部副部长陈娜、学工部部助…

了解更多

学工新闻 无偿献血 青春无悔

  • 2022-11-15
  • 4477
blog

无偿献血 青春无悔2022年11月14日四川文化艺术学院绵阳校区举办了一场无偿献血活动,一批批无偿献血的志愿者们在校园里来回穿梭,他们忙碌的身影,是爱的流动。   走动的人群里,一张张献血名单停留在志愿者的手中,轻飘的是纸张,沉重的是博爱。  “勇敢…

了解更多

学工新闻 “青春写作”计划讲座

  • 2022-11-13
  • 4058
blog

 “青春写作”计划讲座       为实现大学生全面发展,响应培养新时代复合型人才的号召,11月12日,由我校创意写作教学组筹办的,关于“青春写作计划”讲座在我校绵阳校区汇文楼1-5召开。      我校于2020年在数…

了解更多

学生活动 安全第一 生命至上|四川文化艺术学院“119”消防月安全演练

  • 2022-11-10
  • 9495

安全第一 生命至上|四川文化艺术学院“119”消防月安全演练     四川文化艺术学院以丰富消防宣教活动拉开了2022年“119”全国消防宣传月序幕,今年11月9日是第31个全国消防日,今年消防日活动的主题是“抓消防安全,保高质量发展”。提升学生消防安全意识、提升学校消防治理水平,我校在消防基地和四川文化艺术学院(梓潼校区)操场多地联合开展2022年“119”全国消防…

了解更多

学工新闻 辅导员学期中工作检查

  • 2022-11-07
  • 3477
blog

辅导员学期中工作检查11月4日,学生工作工部在绵阳和梓潼两校区同时开展“辅导员学期中工作检查”行动,学生工作部及各二级学院书记、辅导员参加了本次检查工作。学工部组织相关人员对辅导员工作的规范性开展进行督查,分别查看了各学院辅导员工作笔记和相关材料,包括:辅导员个人总结、4321推行情况、主题教育活动…

了解更多

学生活动 四川文化艺术学院|2022届校团委学生会全体大会

  • 2022-11-07
  • 9552

四川文化艺术学院|2022届校团委学生会全体大会岁月不居  时光如流,回首间 新的学期已过半,随着纳新工作的结束,我们迎来了本学期的第一次校团委学生会全体大会。11月6日下午4点30分,学校领导、学生工作部、校团委老师于梓潼校区文昌剧院召开了本次学生会全体大会。本次大会由校团委学生会副书记孙尚鸣主持。 在介绍完了到场的各位领导老师之后,合唱团歌:光荣啊,中国共青团的结束,随后校…

了解更多

学工新闻 新生辅导员座谈会

  • 2022-11-07
  • 3463
blog

新生辅导员座谈会 11月1日与11月2日,学生工作部在梓潼与绵阳两校区分别召开新生辅导员座谈会。学生工作部部长张大汉、学生工作部副部长陈娜、李一、各学院新生辅导员参加会议。会上,新生辅导员老师就新生入校以来开展的工作情况谈了各自的感想与体会,就学生住宿、课程安排、思想引领、安全教育以及心理…

了解更多

学工新闻 喜迎二十大,做时代新青年

  • 2022-11-02
  • 3513
blog

喜迎二十大,做时代新青年        中国共产党第二十次全国人民代表大会10月22日在人民大会堂胜利闭幕。在学校的积极组织下,各学院召开“喜迎二十大、做新时代青年”主题班会,此次活动结束后,同学们分享了收看习近平总书记在闭幕会上发表重要讲话的心得体会。同学们…

了解更多

学工新闻 我校召开2022年国家奖助学金评审会

  • 2022-10-28
  • 3538
blog

我校召开2022年国家奖助学金评审会10月27日,绵阳校区、梓潼校区同步召开四川文化艺术学院2022年国家奖助学金评审会。副校长左冬梅、党委副书记刘立新、各二级学院书记、学工组长、学生工作部相关人员参会。会议由学生工作部副部长陈娜主持。会上,学生工作部部长张大汉介绍了2022年奖助学金评审的政策、名…

了解更多

学工新闻 "四川文化艺术学院学生养成教育优秀成果展"第二期

  • 2022-10-24
  • 3589

"四川文化艺术学院学生养成教育优秀成果展"第二期              为积极培育和践行社会主义核心价值观发扬中华民族优良传统美德同学们利用假期进行了志愿活动,读书,培养兴趣爱好等活动以下是部分优秀成果展示1戏剧影视学院2021级戏剧学本科1班伦玉球志愿服务时间、地点:2022年7月25日至8月10日在广西壮族自治…

了解更多