学生工作部3月简报

  • 2019-04-01
  • 22

学生工作简报学生工作部                               201…

了解更多

学生工作部十一月简报

  • 2018-12-03
  • 23

☆学生管理服务方面:(一)重要工作及大型活动1、11月5日:组织开展全国百家学校艺术教育与培训发展交流会与全国乒乓俱乐部超级联赛志愿者培训工作。2、11月6日,由学生工作部、校团委主办,校团委学生会承办,绵阳百盛购物中心赞助的“活力川文艺、缤纷社团夜”2018社团联谊晚会在旗杆广场举办。本次晚会为各社团提供了展示风采、交流学习的平台,丰富了学生的校园文化生活。3、11月8日,学生工作部在行政楼一楼…

了解更多

学生工作部十月简报

  • 2018-11-02
  • 9

☆学生管理服务方面:(一)重要工作及大型活动1、10月6日,由市涪城区教体局、绵阳川阳儿童青少年服务中心、校团委主办,校团委学生会承办的以爱心共成长,促进未成年健康成长为主题的“爱成长·心陪伴”国庆营会关爱活动在我校E栋105举行。2、10月10日,学生工作部在行政楼一楼会议室召开十月工作例会,分别就学生管理服务、校园安全稳定、就业创业服务、医疗保健服务、团委工作五部分进行九月工作总结及十月工作部…

了解更多

学生工作部九月工作简报

  • 2018-10-08
  • 4

☆学生管理服务方面:(一)重要工作及大型活动1、8月26日-28日,2018级新生迎新工作全面展开。学校在飞机场、火车站、汽车总站等众多站点设置了新生接待处,校内外安排志愿者接近500余人,全心全意为报到的新生及家长服务,迎新工作顺利开展。2、9月3日,2018级新生开学典礼暨军训开营仪式在山顶操场隆重举行。董事长兼校长龚珍旭博士,董事会秘书长李长贵,党委书记雷原、副校长袁纪玮、王成璋、欧建华,党…

了解更多

6月学生管理工作简报

  • 2018-07-13
  • 197

学生管理工作简报(2018年6月) 学生管理办公室       2018年6月30日 一、思想理论教育和价值引领1、2018年6月5日晚2018学团·社团展演晚会在我校旗杆广场成功举办,晚会节目内容丰富、形式多样,走秀、街舞、音乐剧、相声、动漫表演等。现场气氛热烈,展现了不同学校的风采,彰显出兄弟院校间的情谊…

了解更多

2018年5月学生管理工作简报

  • 2018-06-12
  • 392

学生管理工作简报(2018年5月)  学生管理办公室                    2018年5月30日 一、思想理论教育和价值引领1.为纪念“五四”运动九十九周…

了解更多

学生管理办公室工作简报(4月)

  • 2018-05-23
  • 207

学生管理工作简报(2018年4月)  学生管理办公室                     2018年4月30日  一、思想理论教育和价值引领1. …

了解更多

学生管理办公室工作简报(3月)

  • 2018-04-04
  • 162

学生管理办公室工作简报(3月) 本月工作回顾:1、为贯彻落实《中共中央 国务院关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》和《普通高等学校辅导员队伍建设规定》(教育部令第43号)精神,进一步加强辅导员队伍建设,提升辅导员队伍专业水平和职业能力,特修订了《四川文化艺术学院辅导员工作职责》。2、根据分管校长指示,由教育教学部、学生管理办公室、各二级学院及书社辅导员组成联合检查组,每周分组对…

了解更多

学生管理办公室工作简报(12月)

  • 2018-01-08
  • 533

学生管理办公室 1. 12月,为了促进学风建设、改善寝室卫生、治理安全隐患,根据分管校长指示,由教育教学部、学生管理办公室、各二级学院及书社辅导员组成联合检查组,每周分组加强对学生公寓寝室卫生、有课学生在寝室未上课情况、违规电器、管制刀具、违禁物品等安全隐患进行检查。 2. 12月4日,为了更好丰富学生校园生活,拥有一个干净明亮的寝室,我办老师参加学生管理办公室校团委学…

了解更多

学生管理办公室工作简报(11月)

  • 2017-12-13
  • 700

学生管理办公室 1. 11月,为了促进学风建设、改善寝室卫生、治理安全隐患,根据分管校长指示,由教育教学部、学生管理办公室、各二级学院及书社辅导员组成联合检查组,每周分组加强对学生公寓寝室卫生、有课学生在寝室未上课情况、违规电器、管制刀具、违禁物品等安全隐患进行检查。 2. 11月,运用演讲、主题班会等多种形式,组织师生深入开展学习贯彻十九大精神活动。 3. 11月2日,根据评议委员会下…

了解更多
<<<12345>>>