开学典礼-校长寄语

  • 2018-04-02
  • 151

开学典礼-校长寄语 在新生开学典礼暨军训开营仪式上的讲话四川文化艺术学院执行校长 李望国教授2017年9月1日 尊敬的老师们,亲爱的同学们:今天,我们欢聚一堂,隆重举行四川文化艺术学院2017级新生开学典礼暨军训开营仪式。在此,我谨代表董事会、校委会、校党委,代表董事长及校长龚珍旭博士,代表全体教职员工,热烈欢迎各位新同学加入到四川文化艺术学院这个温暖的大家庭。同时,…

了解更多

开学典礼-新生发言

  • 2018-04-02
  • 162

开学典礼-新生发言 尊敬的各位领导、教官、老师们,亲爱的同学们:大家好,我是传媒学院影视表演专业大一新生陈振超,很荣幸能够站在这儿代表全体新同学发言。今天是我们每一个新生感到自豪的日子,因为我们正式成为四川文化艺术学院大家庭中的一员,将在这里书写生命中最灿烂的一笔!对于川文艺,我可能比大多数新同学都要了解,今年3月1日我慕名到学校报名参加校考,被学校浓郁的学习氛围所感染,高考结束后,为了…

了解更多

开学典礼-学长寄语

  • 2018-04-02
  • 150

开学典礼-学长寄语                 尊敬的各位领导、各位老师,亲爱的同学们:      大家好!我是2015级播音与主持艺术本科三班的卢俊民,很荣幸,能够作为老生代…

了解更多
<<<1>>>