【居室卫生日】10月10日

  • 2018-03-29
  • 275

【居室卫生日】10月10日 日常保健从卧室做起    人的大部分时间是在室内度过,因此,讲究居室卫生,对促进健康有着非常重要的作用。要改善室内空气卫生质量,需注意增加通风换气时间。在卧室内吸烟,会严重污染室内空气,威胁人体健康。床上用品应定期清洗和晾晒。外出归来,身上沾有大量的灰尘,不要和衣在床上坐,更不要就这样睡在床上,以免污染床上用品,影响人体…

了解更多

我校举办第二届寝室文化节颁奖晚

  • 2018-03-30
  • 168

我校举办第二届寝室文化节颁奖晚会 2017年12月4日19:30,由教育教学管理部学生管理办公室主办、校团委承办、德艺书社协办的四川文化艺术学院第二届寝室文化节的颁奖晚会在学术厅举行,执行校长兼党委书记李望国、集团公司副总经理白根著、集团公司副总经理兼后勤管理公司总经理周萍、教育教学管理部部长李念良、教育教学管理部副部长程琳到场观看。    温馨的…

了解更多
<<<1>>>