学生工作部召开学生管理工作书记例会 暨学工系统迎评复检工作会
更新时间:2024/3/29 14:51:27

学生工作部召开学生管理工作书记例会

暨学工系统迎评复检工作会

  2024年3月28下午15:00,学生工作部在梓潼校区文昌学宫五号会议室召开学生管理工作书记例会。学校党委书记、省政府督导专员左冬梅,党委副书记纪委书记刘立新,党委书记助理梁宝堂、学生工作部班子成员,及各二级学院书记参会,会议学生工作部部长张大汉主持。

会议首先对开学一个月以来的各二级学院学工工作常规数据进行了通报。学工部各负责人分别对评估期间学生心理活动、寝室文化建设及校园环境文明建设、评估就业创业工作、校园文化建设、学生活动等近期工作做出安排。张大汉部长强调,学工系统全体人员严格遵守上班纪律,认真落实4321工作法,迎评复检前召开评估主题班会,以川文艺学子良好的精神面貌迎接评估。

随后,党委书记助理梁宝堂提出,要高度重视学生安全问题,加强排查和整改力度,确保学生的安全和健康

党委副书记纪委书记刘立新指出学生宿舍需要做到卫生整洁一条线”,老师们检查和走访学生宿舍,加强了师生之间的交流与互动,让同学们切实的感受到学校的温暖和关怀。各学院要保持高度的责任感,挂图作战、总览全局、分步实施,规范化、标准化,严格要求学院老师。

最后,学校党委书记、省政府督导专员左冬梅全面系统梳理了目前的主要工作,分析了当前的形势任务,对下一步重点工作进行了安排部署。强调了评估工作的重要性,要求全体师生都要以饱满的热情迎接评估复查。

image.png


返回