四川文化艺术学院第一届团学代会筹备会
更新时间:2021/3/8 10:26:06

四川文化艺术学院第一届团学代会筹备会

35中午11:00学生工作部在行政楼一楼会议室召开四川文化艺术学院第一届团学代会筹备会副校长兼党委副书记左冬梅、学生工作部部长张大汉、学生工作部副部长陈娜、各二级学院(副)书记参会。会议由学生工作部副部长李一主持。

会上,学生工作部副部长李一通报了“两代会”的筹备情况及具体工作安排。根据《中国共产主义青年团章程》《中国共产主义青年团基层组织选举规则》和《中华全国学生联合会章程》等有关规定,结合我校实际,计划于3月下旬召开共青团四川文化艺术学院第一次代表大会暨四川文化艺术学院第一届学生代表大会。并从我校团代会、学代会开展的背景和意义,团代会、学代会代表的选举和推荐以及其他注意事项等方面作了详细的介绍。

副校长兼党委副书记左冬梅指出,团代会、学代会是我校学生青年政治生活中的一件大事,要认真做好各项筹备工作提高思想认识。认真做好代表选举工作选举出具有代表作用、品学兼优的学生代表。积极鼓励学生响应习总书记关于高校共青团的改革,动员广大团员青年以主人翁的姿态和强烈的政治责任感参与到代表选举工作来,做好政策宣讲、严格执行程序,确保选举工作圆满、顺利完成。

 image.png

image.png

image.png



 

 


返回