学生活动 烹饪心动 味爱而行|川文艺厨艺大赛

  • 2022-12-24
  • 53

烹饪心动 味爱而行|川文艺厨艺大赛为进一步丰富学校生活、提升文化多元性,提高学生动手能力。四川文化艺术学院团委学生会举办厨艺大比武多位参赛选手同台竞技,一比高下。组织厨艺大赛,展示学生的实践能力,感受一场来自“舌尖上的美味”!各小组成员分工明确,各尽其责,一起为美味的佳肴尽上一份力。烹饪不仅仅是一项劳动教育,也能够让学生养成珍惜粮食的良好习惯。倾心投入的佳肴,饱含生活的热情,寄托美好的心愿。在世界…

了解更多

学工简报 2022年11月简报

  • 2022-12-06
  • 168

学生工作简报 学生工作部                              &nb…

了解更多

学工简报 2022年10月简报

  • 2022-11-21
  • 274

学生工作简报 学生工作部                              &nb…

了解更多

学工简报 2022年9月简报

  • 2022-11-21
  • 95

学生工作简报 学生工作部                              &nb…

了解更多

学生活动 百团大战|在川文艺团头聚面

  • 2022-11-18
  • 57

百团大战|在川文艺团头聚面    四川文化与艺术学院“百团大战”社团招新互动于11月15日和16日在绵阳校区和梓潼校区操场激烈展开,各个社团百花齐放,争奇斗艳,让这个冬天绚烂缤纷。社团中的同学们将心中的热爱之火点燃,让这个冬天不再寒冷。现在让我们重新沉浸式地体验一下百团大战吧!在百团大战正式开始后,活动现场来了特别多的同学,大家在众多社团中寻找自己的心仪社团,各个社团之间各显风…

了解更多

学工新闻 “躬耕园”里说丰收 “蔬”香馥郁满校园

  • 2022-11-16
  • 83
blog

“躬耕园”里说丰收 “蔬”香馥郁满校园        岁月缱绻,葳蕤生香。一转眼,音乐舞蹈学院的劳动实践基地中,在师生们浇水、施肥、松土等多种“精心护理”下,初春时播下的种子,终在秋末冬初时绽放了它们灿烂的笑脸。11月14日下午,在学工部副部长陈娜、学工部部助…

了解更多

学工新闻 无偿献血 青春无悔

  • 2022-11-15
  • 86
blog

无偿献血 青春无悔2022年11月14日四川文化艺术学院绵阳校区举办了一场无偿献血活动,一批批无偿献血的志愿者们在校园里来回穿梭,他们忙碌的身影,是爱的流动。   走动的人群里,一张张献血名单停留在志愿者的手中,轻飘的是纸张,沉重的是博爱。  “勇敢…

了解更多

学工新闻 “青春写作”计划讲座

  • 2022-11-13
  • 78
blog

 “青春写作”计划讲座       为实现大学生全面发展,响应培养新时代复合型人才的号召,11月12日,由我校创意写作教学组筹办的,关于“青春写作计划”讲座在我校绵阳校区汇文楼1-5召开。      我校于2020年在数…

了解更多

学生活动 安全第一 生命至上|四川文化艺术学院“119”消防月安全演练

  • 2022-11-10
  • 51

安全第一 生命至上|四川文化艺术学院“119”消防月安全演练     四川文化艺术学院以丰富消防宣教活动拉开了2022年“119”全国消防宣传月序幕,今年11月9日是第31个全国消防日,今年消防日活动的主题是“抓消防安全,保高质量发展”。提升学生消防安全意识、提升学校消防治理水平,我校在消防基地和四川文化艺术学院(梓潼校区)操场多地联合开展2022年“119”全国消防…

了解更多

学工新闻 辅导员学期中工作检查

  • 2022-11-07
  • 155
blog

辅导员学期中工作检查11月4日,学生工作工部在绵阳和梓潼两校区同时开展“辅导员学期中工作检查”行动,学生工作部及各二级学院书记、辅导员参加了本次检查工作。学工部组织相关人员对辅导员工作的规范性开展进行督查,分别查看了各学院辅导员工作笔记和相关材料,包括:辅导员个人总结、4321推行情况、主题教育活动…

了解更多
<<<12345>>>