学工新闻 四川文化艺术学院学生党员座谈会

  • 2022-09-07
  • 34
blog

四川文化艺术学院学生党员座谈会9月5日-6日,学生工作部在两校区分别召开学生党员座谈会。副校长左冬梅、校党委副书记刘立新、学生工作部副部长陈娜、学生工作部副部长、校团委书记李一、部助理杜勇以及各学院优秀学生党员代表参会。会议由学生工作部部长张大汉主持。会上,各学院的学生党员代表先后发言,介绍了自己的…

了解更多

学工新闻 学工系统本科合格评估培训会

  • 2022-09-04
  • 34
blog

学工系统本科合格评估培训会9月3日,学生工作部在两校区同时召开学工系统本科合格评估培训会。副校长左冬梅、校党委副书记刘立新、各二级学院书记、学生工作部全体人员以及全体辅导员参会。会议由学生工作部部长张大汉主持。会上,学工部各负责人分别对评估期间学生心理活动、寝室文化建设及校园环境文明建设、评估就业创…

了解更多

学工新闻 四川文化艺术学院辅导员座谈会

  • 2022-09-04
  • 36
blog

四川文化艺术学院辅导员座谈会9月1日-2日,学生工作部在两校区分别召开4场辅导员座谈会。副校长左冬梅、学生工作部副部长陈娜、学生工作部副部长、校团委书记李一、部助理杜勇以及各学院辅导员参会。会议由学生工作部部长张大汉主持。会上,辅导员老师们围绕疫情期间学生思想状态、学习情况、实习就业情况以及生活状况…

了解更多

学工新闻 2022-2023-1学期学生返校疫情防控工作会

  • 2022-08-27
  • 68
blog

2022-2023-1学期学生返校疫情防控工作会8月26日,绵阳校区、梓潼校区同步召开2022-2023-1学期学生返校疫情防控工作会。副校长张锦明、副校长左冬梅、校党委副书记刘立新、各职能部门领导、各二级学院书记、学生工作部全体人员以及全体辅导员参会。会议由副校长张锦明主持。会上,刘立新书记传达了…

了解更多

学工新闻 辅导员期末工作检查

  • 2022-07-14
  • 148
blog

辅导员期末工作检查为进一步强化学生管理工作,顺利做好本学期收尾工作。7月13日,学生工作工部在绵阳和梓潼两校区同时开展“辅导员期末工作检查”行动,学工部全体人员及各二级学院书记、辅导员参加了本次检查工作。此次检查工作分别查看了各学院辅导员工作笔记和相关材料,包括:辅导员个人总结和计划、4321推行情…

了解更多

学工新闻 2022年学生搬迁工作会

  • 2022-06-28
  • 166
blog

2022年学生搬迁工作会     6月28日,行政楼一楼会议室召开“2022年学生搬迁工作会”。常务副校长梁秀梅、副校长张锦明、党委副书记、副校长左冬梅、党委副书记、纪委书记刘立新、副校长罗建光,集团公司总经理白根柱、集团公司党委书记龚元乔、各职能部…

了解更多

学工新闻 绵阳机场&同程旅行“公益助飞 为梦远航”捐赠仪式

  • 2022-06-14
  • 173
blog

绵阳机场&同程旅行“公益助飞 为梦远航”捐赠仪式 6月13日,四川文化艺术学院携手绵阳机场、同程旅行在绵阳校区举行“公益助飞 为梦远航”捐赠仪式。党委副书记左冬梅、副校长罗建光,绵阳机场党委副书记任翔、副总经理张涛、市场营销部副部长罗志鹏,同程旅行华西大区副总监朱君、四川区域经理张…

了解更多

学工新闻 “5.25”心理剧展演暨颁奖仪式圆满成功

  • 2022-06-06
  • 186
blog

“5.25”心理剧展演暨颁奖仪式圆满成功 2022年5月25日下午四点整,四川文化艺术学院5.25心理健康月系列活动之心理剧展演暨颁奖仪式在绵阳校区多功能厅(小巨蛋)顺利举行。学工部部长张大汉、学工部副部长陈娜、学工部部长助理杜勇、各二级学院书记等领导参加了本次活动。本次展演的心理剧是由音…

了解更多

学工新闻 5.25心理活动月系列活动之辩论赛圆满收官

  • 2022-05-24
  • 213
blog

为活跃校园文化氛围,普及心理知识,增强大学生群体对自我、事业、家庭和社会等各方面的思考和认识,2022年5月17日由学工部心理健康教育与咨询中心主办的5.25系列活动之辩论赛在综合楼拉开帷幕。经过初赛和复赛的角逐,5月20日中午通过复赛的文化旅游学院和经济管理学院两只队伍顺利进行了决赛的比拼,现场气…

了解更多

学工新闻 新进辅导员座谈会

  • 2022-05-11
  • 334
blog

新进辅导员座谈会 5月10日,学生工作部在梓潼与绵阳两校区分别召开新进辅导员座谈会。学生工作部部长张大汉、学生工作部副部长陈娜、李一、各学院新进辅导员参加会议。会上,新进辅导员老师结合入职以来开展的工作情况谈了各自的感想与体会,就角色转变、学生培养、思想引领、安全教育以及个人发展等方面作了…

了解更多
<<<12345>>>