笃行致远,长梦未央 ——2018届校团委学生会期末总结暨表彰大会

  • 2019-06-26
  • 53
blog

笃行致远,长梦未央                        &n…

了解更多

青春颂祖国,满腹皆书香 ——记四川文化艺术学院朗读者活动

  • 2019-05-27
  • 45
blog

青春颂祖国,满腹皆书香                       &…

了解更多

青春奋进正当时,百年风雨铸光辉 —学习“纪念五四运动100周年”大会精神

  • 2019-05-05
  • 51
blog

青春奋进正当时,百年风雨铸光辉               —学习“纪念五四运动100周年”大会精神  4月30日,由四川文化艺术…

了解更多

争做文明大学,共建美丽校园

  • 2019-04-28
  • 44
blog

争做文明大学,共建美丽校园2019年4月26日,为了进一步加强校园文明建设,培养学生良好的行为习惯,营造文明、积极向上的学习生活环境,促进学校校风、学风建设。我校团委学生会,针对校园内各个展板,新闻主体展示墙的无用和过期海报、广告等,进行了彻底的清理。酷暑炎阳,学生会干事们却一点也没有畏惧,哪怕大汗…

了解更多

图书“漂流”进校园,让阅读如此简单 ——暨4月23日读书月主题活动

  • 2019-04-24
  • 30
blog

图书“漂流”进校园,让阅读如此简单                      &…

了解更多

低碳出行·文明共享”百人骑行 志愿活动

  • 2019-04-15
  • 24
blog

“低碳出行·文明共享”百人骑行志愿活动 2019年4月14日,我校的志愿者同学们在音乐舞蹈学院团总支书记衡思宇老师的带领下,参加了由绵阳市经开区志愿者服务支队举办的“低碳出行·文明共享”百人骑行志愿活动。本次活动以志愿骑行和志愿宣传的方式,弘扬志愿者服务精神,倡导广大群众低碳生活,绿色出行…

了解更多

缅怀革命先烈 继承英雄遗志

  • 2019-04-08
  • 22
blog

缅怀革命先烈 继承英雄遗志 2019年4月4日下午,为缅怀革命先烈,继承英雄遗志,同时弘扬和培育烈士精神、继承发扬革命传统,培育和践行社会主义核心价值观。校团委副书记龚雪、音乐舞蹈学院团总支书记衡思宇带领40位师生代表前往南山烈士陵园开展清明节扫墓活动。 在庄重肃穆的气氛中,活动…

了解更多

雷行三月,树校园新锋

  • 2019-04-01
  • 48
blog

雷行三月,树校园新锋                       &n…

了解更多

开展终结结核行动,共建共享健康校园

  • 2019-03-25
  • 26
blog

开展终结结核行动,共建共享健康校园                      &…

了解更多

青春奋进正当时,警校携手共防毒

  • 2019-03-18
  • 92
blog

青春奋进正当时,警校携手共防毒——记四川文化艺术学院联合绵阳市强制隔离禁毒所禁毒教育主题活动    3月15日,为普及禁毒知识,增强大学生的防毒拒毒意识,在共青团绵阳市委员会的指导下,我校团委与共青团绵阳市公安局委员会、绵阳市强制隔离戒毒所联合举办的“青春奋进正当时﹒警…

了解更多
<<<12>>>