用爱心点亮世界

  • 2018-10-23
  • 6
blog

10月22日晚,四川文化艺术学院音乐舞蹈学院团总支学生会第一批志愿者来到涪城特殊儿童学校开展“用爱心点亮世界”志愿者活动,为了特校视力障碍儿童的器乐学习提供志愿者帮助。   在特校陈艳老师的带领下志愿者来到盲生一班,与小朋友们第一次正式见面。   音乐舞蹈学院…

了解更多

我校举办“爱成长·心陪伴”国庆营会关爱活动

  • 2018-10-07
  • 6
blog

10月6日,由市涪城区教体局、绵阳川阳儿童青少年服务中心联手我校团委主办,校团委学生会承办的以爱心共成长,促进未成年健康成长为主题的“爱成长·心陪伴”国庆营会关爱活动在我校E栋105举行。副校长兼党委副书记左冬梅出席活动。  上午9时,90名彝族小朋友在志愿者的带领下有序进入活动场地就坐。校团委学生…

了解更多

我校举办第二届寝室文化节颁奖晚

  • 2018-03-30
  • 169

我校举办第二届寝室文化节颁奖晚会 2017年12月4日19:30,由教育教学管理部学生管理办公室主办、校团委承办、德艺书社协办的四川文化艺术学院第二届寝室文化节的颁奖晚会在学术厅举行,执行校长兼党委书记李望国、集团公司副总经理白根著、集团公司副总经理兼后勤管理公司总经理周萍、教育教学管理部部长李念良、教育教学管理部副部长程琳到场观看。    温馨的…

了解更多
<<<1>>>