青年先锋 校团委 学生会

  • 2018-04-08
  • 209

              学生会日常工作简介       校团委学生会,以服务广大同学为宗旨,锻炼我院学生能力为目的,致力于丰富同学们的课余生活,加强师生之间的沟通。在这里,激荡着青春,洋溢着热情,迸发着智慧,是同学们展现自我的舞台。我院学生会在院党委的领导下,在院团委的指导下…

了解更多

青年先锋 学生会办公室

  • 2018-04-08
  • 204

学生会办公室     办公室其工作职责:1、 负责学生会各项活动、会议及日常工作的考勤、考核组织、评定等。2、 负责听取和收集学生会及全校同学对工作及成员思想表现的意见和建议,检查落实被采纳意见的实施。负责指订并完善学生会的管理条例。3、 协调各部门之间的工作,及内部工作的制度的落实。4、 管理学生会财物和学生会档案。5、&nb…

了解更多

青年先锋 学生会主席团

  • 2018-04-08
  • 195

 学生会主席团    学生会主席团是院学生会的领导和决策机构,是学生会组织的首脑与核心,全面主持学生会工作,即对学生会日常事务,大型活动和人力资源进行宏观调控,代表学生会执行学生会全体会议中做出的决议,并指导、监督学生会各部门开展工作,保证学生会正常运转.其工作职能:主持主席团工作,负责召集主席团会议。领导、协调、督促学生会各部门的工作。负责沟通学生会与党、团组织的联…

了解更多

主题教育 中长期青年发展规划

  • 2018-03-29
  • 178

新华社北京4月13日电 近日,中共中央、国务院印发了《中长期青年发展规划(2016-2025年)》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。《中长期青年发展规划(2016-2025年)》全文如下。青年是国家的未来、民族的希望。青年兴则民族兴,青年强则国家强。促进青年更好成长、更快发展,是国家的基础性、战略性工程。依据党和国家有关政策法规,按照经济社会发展的总体目标和要求,结合我国青年发展…

了解更多
<<<12345>>>