学生工作部组织召开针对开校以来梓潼校区学生工作汇报及工作安排会议

  • 2019-09-19
  • 5

9月17日上午10点30分,我部组织针对开校以来梓潼校区学生工作汇报及工作安排会议在梓潼校区学生工作部会议室召开。参会人员有:党委副书记、副校长左冬梅、学生工作部部长张大汉、学生工作部副部长李一、梓潼校区学生工作部全体人员及全体辅导员。会议由李一副部长主持。首先,李部长针对梓潼校区学生工作部开校以来从常规方面以及后续工作开展进行了汇报与安排。在会议中指出辅导员老师需从思想上引领学生和进一步对自身工…

了解更多

学生工作部召开新生辅导员工作会

  • 2019-09-03
  • 24
blog

                                      学生工作部召开新生辅导员工作会9月…

了解更多

“川文艺欢迎你们,也定会见证你们的成长”——记我校校领导与学工部老师新生宿舍走访工作

  • 2019-08-31
  • 24
blog

“川文艺欢迎你们,也定会见证你们的成长” ——记我校校领导与学工部老师新生宿舍走访工作 2019年8月30日晚,我校党委副书记、副校长左冬梅,学生工作部部长张大汉,副部长陈娜,副部长李一,团委副书记崔晶晶,学生工作部助理杜勇一同对2019级新生宿舍进行走访,看望已经报到入住的新生…

了解更多

2019年学生入驻梓潼校区工作会

  • 2019-06-14
  • 54
blog

2019年学生入驻梓潼校区工作会 6月13日上午10:00,四川文化艺术学院2019年学生入驻梓潼校区工作会在行政楼一楼会议室召开,学校常务副校长陈原祥、校党委书记、副校长雷原、副校长兼梓潼校区管委会主任欧建华、副校长杨文勇、工会主席、梓潼校区分党委书记刘立新、董事会秘书处考核督察总监白根…

了解更多

2018-2019-2学期辅导员培训会

  • 2019-05-31
  • 53
blog

5月30日,我校辅导员发展中心在行政楼一楼会议室开展了2018-2019-2学期辅导员培训会,校党委副书记兼副校长赵全贵、思政学院院长陈嫒莉、各二级学院书记、学生工作部及梓潼校区学生管理办公室全体人员、全体辅导员参加。会议由学生工作部副部长蒋雅主持。会议首先由辅导员发展中心副主任罗静对辅导员发展中心…

了解更多

学风建设与学生指导专项工作组召开评建工作专题会

  • 2019-05-27
  • 44
blog

学风建设与学生指导专项工作组召开评建工作专题会 5月22日下午15:00,学风建设与学生指导专项工作组在行政楼一楼会议室召开了评建工作专题会,副校长兼党委副书记赵全贵、以评促建办公室副主任郑媛心、学风建设与学生指导专项工作组全体成员、各二级学院学工组长及学生工作部全体人员参加会议。会议由学…

了解更多

“奉献青春热血、点燃生命之光” ——献血车进校园活动顺利开展

  • 2019-04-29
  • 40
blog

“奉献青春热血、点燃生命之光”——献血车进校园活动顺利开展 4月29日,由绵阳市经开区献血办组织的献血活动在我校旗杆广场进行。同学们的参与积极性非常高,在活动中能见到往年的献血者。参与献血的主要流程是填表、体检、抽血、领取无偿献血证书,全过程方便、卫生。活动开展不久,便有许多同学陆陆续续来…

了解更多

学生工作部召开2018—2019—2学期辅导员培训会

  • 2019-04-18
  • 71
blog

学生工作部召开2018—2019—2学期辅导员培训会4月17日下午15:00,2018—2019—2学期辅导员培训会在行政楼一楼会议室召开。校党委副书记兼副校长赵全贵、后勤服务中心副总龚春芳、各二级学院书记、学生工作部全体人员参加。会议由学生工作部副部长蒋雅主持。会议首先由学生工作部副部长严成讲解校…

了解更多

学生工作部开展校园消毒防控工作

  • 2019-04-12
  • 19
blog

学生工作部开展校园消毒防控工作 春季是各种流行性疾病的高发期,也是消毒杀菌、预防传染病的关键时期。为了进一步加强春季流行性疾病的防控,切实做好学校传染类疾病的预防工作,也为了给广大师生营造一个舒适、卫生的学习和生活环境。自3月29日起,学工部组织校医务室人员联合后勤服务中心对校园内环境进行…

了解更多

学生工作部召开清明节假期安全工作会

  • 2019-04-08
  • 32
blog

学生工作部召开清明节假期安全工作会 4月4日上午10:00,学生工作部在行政楼一楼会议室召开了清明节假期安全工作会,校党委副书记兼副校长赵全贵、董事会秘书处考核督察总监白根柱、各二级学院书记、学生工作部全体人员、各学院学工组长参加。会上,董事会秘书处考核督察总监白根柱、学生工作部副部长严成…

了解更多
<<<12345>>>