川文艺学生工作部搜集了新型冠状病毒防护指南 !

  • 2020-01-28
  • 149

 (一边听诗朗诵,一边看今天川文艺学生工作部的推送吧~)情景报告:爱是桥梁白岩松;康辉;水均益;贺红梅 - 2020年中央电视台春节联欢晚会     当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势严峻如何有效做好防护 保护自己和他人健康是每一个川文艺人应尽的职责也是必须要掌握的技能面对疫情,不要害怕、不要恐慌只要我们严…

了解更多

我校辅导员参加第42期四川省高校辅导员培训班

  • 2021-01-13
  • 7
blog

我校辅导员参加第42期四川省高校辅导员培训班1月5日上午,第42期四川省高校辅导员培训暨“高校少数民族学生教育与管理”专题培训班开班典礼在成都索菲斯锦苑宾馆隆重举行。我校有9名辅导员参加了此次培训。    在开班典礼仪式上,西南交通大学党委常委、教育部高校辅导员培训与研修基地(西…

了解更多

2020-2021-1期末学生工作会

  • 2021-01-11
  • 5
blog

2020-2021-1期末学生工作会1月7日下午15:00,学生工作部在行政楼一楼会议室召开2020-2021-1期末工作会。副校长兼党委副书记左冬梅、学生工作部副部长陈娜、各二级学院(副)书记、学生工作部全体参会。会议由学生工作部部长张大汉主持。会议首先由各学院书记报告本学期期末学生工作的安排以及…

了解更多

元旦快乐||愿所有美好如期而至

  • 2021-01-01
  • 6
blog

 元旦快乐||愿所有美好如期而至   在元旦佳节之际,左冬梅副校长与学工部陈娜副部长代表学校领导慰问了值班辅导员和同学们,进一步体现学校领导对辅导员工作的支持和对同学们的关心。   左校和陈副部长首先在德艺书社向辅导员和同学们致以诚挚的元旦…

了解更多

提高反恐意识 构建和谐校园 反恐教育入校园

  • 2020-12-27
  • 4
blog

提高反恐意识 构建和谐校园||反恐教育入校园   2020年12月27日上午九点三十分,为进一步增强校园师生反恐防恐安全意识,切实提高恐怖事件有效应对能力。绵阳市公安局城南分局在四川文化艺术学院旗杆广场开展了“反恐怖教育进校园”宣传活动,以及反恐安全防范演练。 …

了解更多

暖冬之日 温暖同行

  • 2020-12-23
  • 5
blog

暖冬之日 温暖同行时维冬月,岁在庚子,寒谷春生,冬至新阳。2020年12月23日,在新春来临之际,为了增强学工系统凝聚力,促进辅导员老师之间的交流和了解,培养团队合作精神,同时让老师们感受到节日的温暖,并借此活动弘扬我国的传统饮食文化,引导学工系统所有老师以新面貌、新姿态投入到各项工作中,四川文化艺…

了解更多

省教育厅宣传思想与统战工作处领导莅临我校指导工作

  • 2020-10-26
  • 59
blog

省教育厅宣传思想与统战工作处领导莅临我校指导工作10月21日下午,四川省教育厅宣传思想与统战工作处领导莅临我校指导工作,学生工作部在绵阳校区行政楼一楼会议室召开工作会。省教育厅宣传思想与统战工作处副处长、新疆驻川藏工作组教育协调小组组长李嘉东书记、新疆驻川藏工作组教育协调小组干事胡方勇、新疆驻川藏工…

了解更多

高举团旗跟党走,青春献礼新时代

  • 2020-10-05
  • 89
blog

高举团旗跟党走,青春献礼新时代 有一种红,叫中国红,它是烙印在我们心中最美丽的颜色;有一种骄傲,叫我是中国人,它蕴藏在我们心底最强大的力量;有一种告白,叫我爱你中国,它是深植在我们心中最坚定的信仰。来自四川文化艺术学院师生的深情告白,在祖国母亲生日到来之际,来自校领导,各学院老师以及各级学…

了解更多

传承雷锋精神,倡导文明新风

  • 2020-09-28
  • 44
blog

传承雷锋精神,倡导文明新风  经过疫情的考验和八个多月的沉淀,在金秋时节同学们又相聚在四川文化艺术学院。志愿服务活动是对中华民族团结、友爱、助人为乐、见义勇为、尊老爱幼的传统美德的继承和光大。为弘扬家国情怀、彰显爱国担当,激励学生学习抗疫战士的伟大精神并以饱满精神迎接新学期的校园…

了解更多

学风建设工作会

  • 2020-09-22
  • 62
blog

学风建设工作会9月16日下午15:30,学生工作部在行政楼一楼会议室召开学风建设工作会。副校长兼党委副书记左冬梅、学生工作部副部长陈娜、各二级学院(副)书记、团总支书记、学生工作部全体参会。会议由学生工作部部长张大汉主持。会议首先由学生工作部副部长陈娜为大家解读《四川文化艺术学院2020-2021学…

了解更多
<<<12345>>>