我校召开学工系统期末交流学习总结会

  • 2019-01-11
  • 37
blog

我校召开学工系统期末交流学习总结会 1月10日上午9:00,学工系统期末交流学习总结会在行政楼一楼会议室召开,副校长兼党委副书记左冬梅、各二级学院书记、学生工作部及梓潼校区学生管理办公室全体人员、全体辅导员参加会议,会议由学生工作部副部长蒋雅主持。会上,学生工作部副部长罗虹组织学习了“20…

了解更多

学生工作部召开2018-2019-1期末总结暨学习研讨会

  • 2019-01-11
  • 7
blog

学生工作部召开2018-2019-1期末总结暨学习研讨会 1月9日,学生工作部在行政楼一楼会议室召开了2018-2019-1期末总结暨学习研讨会,副校长兼党委副书记左冬梅、学生工作部全体行政人员参加会议,会议由学生工作部副部长陈娜主持。会上,学生工作部部长陈娜首先传达了2019年1月8日集…

了解更多

学生工作部召开期末工作会

  • 2018-12-20
  • 17
blog

12月20日上午10:30,学生工作部在行政楼一楼会议室召开了期末工作会,副校长兼党委副书记左冬梅、各二级学院书记、学生工作部及梓潼校区学生管理办公室全体人员、全体辅导员参加,会议由学生工作部部长陈娜主持。会上,学生工作部部长陈娜首先宣布了11月学生日常数据统计情况,提出了期末考风考纪教育、安全教育…

了解更多

辅导员发展中心开展第三期“辅导员工作坊”培训

  • 2018-12-20
  • 7
blog

12月20日,我校辅导员发展中心在行政楼一楼会议室开展了第三期“辅导员工作坊”培训,副校长兼党委副书记左冬梅、各二级学院书记、学生工作部及梓潼校区学生管理办公室全体人员、全体辅导员参加。本期“辅导员工作坊”主题为“辅导员如何做好大学生心理健康教育工作”,特别邀请了绵阳市三医院副院长、四川省精神卫生中…

了解更多

加强检查、确保校内食品卫生安全

  • 2018-12-19
  • 4
blog

2018年12月19日,学生工作部武装与安保办公室与校医务所、川音绵艺投资公司相关人员组成检查组,突击检查绵阳校区食堂、餐饮店、超市。检查中发现个别餐饮店卫生不合格、厨房垃圾桶未加盖、个别从业人员未戴口罩和店内存放电瓶车等问题。检查组立即向问题业主发放整改通知书要求立即或限期整改。检查的同时,检查组…

了解更多

学生工作部组织开展学生公寓大检查

  • 2018-12-06
  • 51
blog

为促进学校学风建设,改善学生宿舍环境,消除安全隐患,学生工作部12月6日组织开展了学生公寓大检查活动。上午9:00,全体辅导员根据分组分别在德艺书社和知行书社门口集合,随后进入各学生公寓楼进行检查。本次公寓大检查主要查处各学生宿舍内是否存有违规电器、管制刀具、违禁物品等安全隐患,是否饲养宠物,是否自…

了解更多

学生工作部召开师德师风建设动员会

  • 2018-12-05
  • 21
blog

12月4日上午10:00,学生工作部在行政楼一楼会议室召开师德师风建设动员会,会议由学生工作部部长陈娜主持。会上,学生工作部部长陈娜首先传达了11月28日全校师德师风建设动员会议精神,宣读了《四川文化艺术学院关于开展2018年师德师风建设主题宣传教育活动实施方案》(川文艺党〔2018〕25号),提出…

了解更多

我校积极参加2018年全国交通安全日主题活动

  • 2018-12-03
  • 15
blog

2018年12月2日,学生工作部(武装与安保办公室)组织绵阳校区百余师生代表组成大学生文明交通志愿者参加绵阳市2018年全国交通安全日主题活动启动仪式暨“7+1”交通安全宣传模式现场推进会。在仪式现场,我校大学生文明交通志愿者向参会的市民发放交通安全知识宣传资料。同时交警五大队警用向我校大学生校警部…

了解更多

我校举办“珍爱生命·预防艾滋”艾滋病防控宣传活动

  • 2018-12-01
  • 22
blog

11月30日上午9:30,由绵阳经济技术开发区管理委员会主办,四川文化艺术学院承办,四川文化艺术学院学生工作部、校团委协办的第31个“世界艾滋病日”宣传活动——“珍爱生命·预防艾滋”在四川文化艺术学院旗杆广场举行,绵阳经济技术开发区党工委委员、管委会副主任朱均,四川文化艺术学院董事会秘书长李长贵,四…

了解更多

心里有爱,眼中有光

  • 2018-11-16
  • 44
blog

11月15日,我校辅导员发展中心在行政楼一楼会议室开展第了二期“辅导员工作坊”培训,各二级学院书记、学生工作部及梓潼校区学生管理办公室全体人员、全体辅导员参加。本期邀请的培训嘉宾是来自西南石油大学的“四川省第二届高校辅导员年度人物”舒小立,她以“心里有爱,眼中有光”为主题,从“情怀、信仰、专业、平衡…

了解更多
<<<12345>>>