加强学风建设,营造良好校风 —学生工作部开展文明督导行动

  • 2019-04-23
  • 3
blog

加强学风建设,营造良好校风              —学生工作部开展文明督导行动4月22日,学风建设—文明督导行动正式启动,校党委副书记兼副校长赵全贵、各二级…

了解更多

学生工作部召开2018—2019—2学期辅导员培训会

  • 2019-04-18
  • 9
blog

学生工作部召开2018—2019—2学期辅导员培训会4月17日下午15:00,2018—2019—2学期辅导员培训会在行政楼一楼会议室召开。校党委副书记兼副校长赵全贵、后勤服务中心副总龚春芳、各二级学院书记、学生工作部全体人员参加。会议由学生工作部副部长蒋雅主持。会议首先由学生工作部副部长严成讲解校…

了解更多

学生工作部开展校园消毒防控工作

  • 2019-04-12
  • 5
blog

学生工作部开展校园消毒防控工作 春季是各种流行性疾病的高发期,也是消毒杀菌、预防传染病的关键时期。为了进一步加强春季流行性疾病的防控,切实做好学校传染类疾病的预防工作,也为了给广大师生营造一个舒适、卫生的学习和生活环境。自3月29日起,学工部组织校医务室人员联合后勤服务中心对校园内环境进行…

了解更多

学生工作部召开清明节假期安全工作会

  • 2019-04-08
  • 18
blog

学生工作部召开清明节假期安全工作会 4月4日上午10:00,学生工作部在行政楼一楼会议室召开了清明节假期安全工作会,校党委副书记兼副校长赵全贵、董事会秘书处考核督察总监白根柱、各二级学院书记、学生工作部全体人员、各学院学工组长参加。会上,董事会秘书处考核督察总监白根柱、学生工作部副部长严成…

了解更多

学生工作部召开四川文化艺术学院学风建设专题会议

  • 2019-04-01
  • 23
blog

学生工作部召开四川文化艺术学院学风建设专题会议 3月29日上午9:00,四川文化艺术学院学风建设专题会议在行政楼一楼会议室召开,学校常务副校长陈原祥、校党委副书记兼副校长赵全贵、副校长杨文勇、工会主席、梓潼校区分党委书记刘立新、董事会秘书处考核督察总监白根柱、相关职能部门负责人、各二级学院…

了解更多

四川文化艺术学院 首届辅导员职业技能大赛颁奖典礼

  • 2019-03-29
  • 25
blog

四川文化艺术学院首届辅导员职业技能大赛颁奖典礼 3月28日下午15:00,学生工作部在多功能厅举行了四川文化艺术学院首届辅导员职业技能大赛颁奖典礼。校党委书记、副校长雷原、校党委副书记兼副校长赵全贵、副校长兼党委副书记左冬梅、综合业务部副部长赵婷婷、各二级学院书记、学生工作部全体人员及全体…

了解更多

学生工作部召开2018-2019-2新学期工作会

  • 2019-02-24
  • 59
blog

学生工作部召开2018-2019-2新学期工作会 2月22日上午10:30,学生工作部在行政楼一楼会议室召开了2018-2019-2新学期工作会,副校长兼党委副书记左冬梅、学生工作部及梓潼校区学生管理办公室全体人员、全体辅导员参加,会议由学生工作部部长陈娜主持。会上,学生工作部部长陈娜学生…

了解更多

我校召开学工系统期末交流学习总结会

  • 2019-01-11
  • 98
blog

我校召开学工系统期末交流学习总结会 1月10日上午9:00,学工系统期末交流学习总结会在行政楼一楼会议室召开,副校长兼党委副书记左冬梅、各二级学院书记、学生工作部及梓潼校区学生管理办公室全体人员、全体辅导员参加会议,会议由学生工作部副部长蒋雅主持。会上,学生工作部副部长罗虹组织学习了“20…

了解更多

学生工作部召开2018-2019-1期末总结暨学习研讨会

  • 2019-01-11
  • 51
blog

学生工作部召开2018-2019-1期末总结暨学习研讨会 1月9日,学生工作部在行政楼一楼会议室召开了2018-2019-1期末总结暨学习研讨会,副校长兼党委副书记左冬梅、学生工作部全体行政人员参加会议,会议由学生工作部副部长陈娜主持。会上,学生工作部部长陈娜首先传达了2019年1月8日集…

了解更多

学生工作部召开期末工作会

  • 2018-12-20
  • 50
blog

12月20日上午10:30,学生工作部在行政楼一楼会议室召开了期末工作会,副校长兼党委副书记左冬梅、各二级学院书记、学生工作部及梓潼校区学生管理办公室全体人员、全体辅导员参加,会议由学生工作部部长陈娜主持。会上,学生工作部部长陈娜首先宣布了11月学生日常数据统计情况,提出了期末考风考纪教育、安全教育…

了解更多
<<<12345>>>