喜迎二十大,做时代新青年

  • 2022-11-02
  • 3513
blog

喜迎二十大,做时代新青年        中国共产党第二十次全国人民代表大会10月22日在人民大会堂胜利闭幕。在学校的积极组织下,各学院召开“喜迎二十大、做新时代青年”主题班会,此次活动结束后,同学们分享了收看习近平总书记在闭幕会上发表重要讲话的心得体会。同学们…

了解更多

我校召开2022年国家奖助学金评审会

  • 2022-10-28
  • 3538
blog

我校召开2022年国家奖助学金评审会10月27日,绵阳校区、梓潼校区同步召开四川文化艺术学院2022年国家奖助学金评审会。副校长左冬梅、党委副书记刘立新、各二级学院书记、学工组长、学生工作部相关人员参会。会议由学生工作部副部长陈娜主持。会上,学生工作部部长张大汉介绍了2022年奖助学金评审的政策、名…

了解更多

"四川文化艺术学院学生养成教育优秀成果展"第二期

  • 2022-10-24
  • 3589

"四川文化艺术学院学生养成教育优秀成果展"第二期              为积极培育和践行社会主义核心价值观发扬中华民族优良传统美德同学们利用假期进行了志愿活动,读书,培养兴趣爱好等活动以下是部分优秀成果展示1戏剧影视学院2021级戏剧学本科1班伦玉球志愿服务时间、地点:2022年7月25日至8月10日在广西壮族自治…

了解更多

"四川文化艺术学院学生养成教育优秀成果展"第一期

  • 2022-10-24
  • 3570

"四川文化艺术学院学生养成教育优秀成果展"第一期音乐舞蹈学院PART.0120级音乐表演(声乐)专科4班学号:202017020834姓名:谢闻月✦+在疫情期间,作为一名大学生,有义务为社会服务,所以社会实践周进行时,我义不容辞地加入了这场防疫防控宣传志愿服务活动中,并在当地大学生联合会和i志愿公众号进行了报名,成为了我们彭家桥街道大学生联合会中的一名志愿者。来参加这项工作的大多是大学生,我们本互…

了解更多

四川文化艺术学院学生党员座谈会

  • 2022-09-07
  • 3615
blog

四川文化艺术学院学生党员座谈会9月5日-6日,学生工作部在两校区分别召开学生党员座谈会。副校长左冬梅、校党委副书记刘立新、学生工作部副部长陈娜、学生工作部副部长、校团委书记李一、部助理杜勇以及各学院优秀学生党员代表参会。会议由学生工作部部长张大汉主持。会上,各学院的学生党员代表先后发言,介绍了自己的…

了解更多

学工系统本科合格评估培训会

  • 2022-09-04
  • 3624
blog

学工系统本科合格评估培训会9月3日,学生工作部在两校区同时召开学工系统本科合格评估培训会。副校长左冬梅、校党委副书记刘立新、各二级学院书记、学生工作部全体人员以及全体辅导员参会。会议由学生工作部部长张大汉主持。会上,学工部各负责人分别对评估期间学生心理活动、寝室文化建设及校园环境文明建设、评估就业创…

了解更多

四川文化艺术学院辅导员座谈会

  • 2022-09-04
  • 3599
blog

四川文化艺术学院辅导员座谈会9月1日-2日,学生工作部在两校区分别召开4场辅导员座谈会。副校长左冬梅、学生工作部副部长陈娜、学生工作部副部长、校团委书记李一、部助理杜勇以及各学院辅导员参会。会议由学生工作部部长张大汉主持。会上,辅导员老师们围绕疫情期间学生思想状态、学习情况、实习就业情况以及生活状况…

了解更多

2022-2023-1学期学生返校疫情防控工作会

  • 2022-08-27
  • 3653
blog

2022-2023-1学期学生返校疫情防控工作会8月26日,绵阳校区、梓潼校区同步召开2022-2023-1学期学生返校疫情防控工作会。副校长张锦明、副校长左冬梅、校党委副书记刘立新、各职能部门领导、各二级学院书记、学生工作部全体人员以及全体辅导员参会。会议由副校长张锦明主持。会上,刘立新书记传达了…

了解更多

辅导员期末工作检查

  • 2022-07-14
  • 3690
blog

辅导员期末工作检查为进一步强化学生管理工作,顺利做好本学期收尾工作。7月13日,学生工作工部在绵阳和梓潼两校区同时开展“辅导员期末工作检查”行动,学工部全体人员及各二级学院书记、辅导员参加了本次检查工作。此次检查工作分别查看了各学院辅导员工作笔记和相关材料,包括:辅导员个人总结和计划、4321推行情…

了解更多

2022年学生搬迁工作会

  • 2022-06-28
  • 3798
blog

2022年学生搬迁工作会     6月28日,行政楼一楼会议室召开“2022年学生搬迁工作会”。常务副校长梁秀梅、副校长张锦明、党委副书记、副校长左冬梅、党委副书记、纪委书记刘立新、副校长罗建光,集团公司总经理白根柱、集团公司党委书记龚元乔、各职能部…

了解更多