学生管理办公室召开安全教育工作会

  • 2017-10-14
  • 331

十月十三日上午,学生管理办公室在行政楼一楼会议室召开了安全教育工作会,教育教学部副部长程琳和学生管理办公室全体人员参加了会议,会议由学生管理办公室主任陈娜主持。 根据《四川文化艺术学院校园交通安全管理规定》文件精神,参会人员认真学习了国家交通法规和校园交通安全管理规定等文件,时刻牢记“管行业要管安全、管生产要管安全、管经营要管安全”一岗双责,引导大家“时时关注安全,事事强调安全”。 会议强…

了解更多

打造安全卫生寝室,构建良好校园环境

  • 2017-09-30
  • 311
blog

9月30日上午,为使学生拥有一个安全、卫生、舒适的宿舍环境,同时帮助学生养成良好的生活习惯、提升精神面貌、优化宿舍风气,教育教学管理部学生管理办公室组织知行书社、德艺书社相关人员对学生公寓进行了安全大检查。 在检查中,各行人员对各寝室的内务、私拉乱接、违规电器等情况进行了详细记录,对存在问题的寝室…

了解更多

我校举行2017级新生家长见面会

  • 2017-09-26
  • 180
blog

8月26日至27日,我校各二级学院2017级新生家长见面会相继在学术厅和多功能音乐厅举行。校长兼党委书记李望国,评议委员会主任袁思伦,副校长兼党副委书记袁纪玮,副校长兼音乐舞蹈学院院长欧建华,副校长兼传媒学院院长王绍,名誉校长兼文化经济学院院长、党总支书记雷原,副校长赵全贵及各二级学院领导和相关部门…

了解更多

四川文化艺术学院关于表彰2017级新生军训优秀带队老师和优秀学员的决定

  • 2017-09-14
  • 808

四川文化艺术学院关于表彰2017级新生军训 优秀带队老师和优秀学员的决定   各学院、各部门:      我校2017级新生军训从9月1日开始,于9月15日顺利结束。在为期15天的军事训练中,全体学生发扬不怕苦、不怕累的优良作风,遵守军训纪律,服从命令,团结友爱,刻苦训练;全体带队老师认真贯彻“严格训练、严格要求、严格管理”的方针…

了解更多

凝心聚力 真抓实干 创新发展 为实现川文艺宏伟蓝图而努力奋斗

  • 2017-09-09
  • 308
blog

9月8日下午,为庆祝第33个教师节的到来,表彰在川文艺教育事业辛勤耕耘的“优秀教师”,我校在学术厅隆重举行以“迎接党的十九大,做好学生引路人”为主题的表彰大会。董事长兼校长龚珍旭博士,执行校长兼党委书记李望国,评议委员会主任袁思伦,集团公司总经理李代钰,副校长欧建华、赵全贵,工会主席兼行政服务部部长…

了解更多

让我告诉你:“我与我的老师们”

  • 2017-09-07
  • 324
blog

“君子隆师而亲友,尊师重道”一直以来都是中华名族的传统美德,在庆祝第33个教师节来临之际,四川文化艺术学院校党委主办、工会承办以“我与我的老师们”为主题的教师节分享会,9月6日晚19点,师生在学校多功能音乐厅齐聚一堂,特邀名誉校长、文化经济学院院长兼党总支书记雷原,美术学院副院长兼党总支书记罗建…

了解更多

修德厚实学问 修身坚实国防

  • 2017-09-02
  • 298
blog

9月1日,我校2017级新生开学典礼暨军训开营仪式在学校山顶运动场隆重举行。董事长兼校长龚珍旭博士,名誉校长雷原,执行校长李望国,评议委员会主任袁思伦,董事会秘书长李长贵,副校长袁纪玮、王少刚、欧建华、赵全贵、孙勋寿,工会主席左冬梅,2017级新生军训营营长、军训总教官方浩同志及各二级学院、各部门教…

了解更多

我校召开2017-2018学年度第一学期工会工作会议

  • 2017-08-31
  • 246

    8月30日,我校在行政楼一楼会议室召开2017-2018学年度第一学期工会工作会议。全体工会委员、各分工会主席参加会议。校党委委员、工会主席左冬梅主持会议并讲话。    会上,左冬梅简要总结了我校历年工会工作开展情况,她指出,工会工作得到上级工会和老师们的肯定,是跟大家的付出离不开的。为了更好地将本学期工会工作做好,她对各分工会和…

了解更多

校领导深入学生公寓关心新生

  • 2017-08-26
  • 182
blog

  为了解新生住宿环境以及适应情况,8月26日,学校高层及各二级学院负责人深入到学生公寓,关心新生。   在公寓里,校领导对新生和前来送行家长进行亲切的交谈,并与楼层相关工作人员交流,听取工作情况。在文化经济学院18号男生公寓,执行校长兼党委书记李望国与同学们谈笑风生,亲切的问到同学们…

了解更多

喜迎新生 宾至如归

  • 2017-08-26
  • 177
blog

为确保迎新期间的饮食安全,执行校长兼党委书记李望国提前带队对食堂进行了安全、卫生大检查,全面检查了食堂器材的清洗、消毒,确保餐具数量、饭菜质量。  在新区三食堂,记者了解到,为迎合五湖四海、全国各地学生的不同口味,食堂开设了多个窗口、开发了多种菜品,尽全力让全校师生,特别是新生吃出家的味道,感受如家…

了解更多