三八妇女节 | 关爱女性健康

  • 2023-03-08
  • 5812
blog

三八妇女节 | 关爱女性健康3月8日是妇女节,在新世纪以来,女性的健康地位越来越高,关注女性健康是我们的重要任务之一。健康是一种美丽,健康是一种生活方式,健康美丽是生命的延续。要拥有美好的生活、幸福的家庭、良好的事业基础,就必须拥有健康。据调查显示,全中国有2.8亿的女性患有各种妇科炎症。每年有20…

了解更多

四川文化艺术学院开展开学第一课“青春献礼二十大”主题班会

  • 2023-03-01
  • 5362
blog

四川文化艺术学院开展开学第一课“青春献礼二十大”主题班会律回春晖渐,万象始更新,我校全体师生以“青春献礼二十大”为主题开展开学第一课班会。各学院带领学生认真学习二十大精神,高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻新时代中国特色社会主义思想,弘扬伟大建党精神。号召学生感悟非凡成就,激发青年奋进力量,为全…

了解更多

相处同舍人 生活同舍区 感受同舍情|领导深入学生公寓送温暖,共迎春踏来

  • 2023-02-27
  • 5740
blog

相处同舍人 生活同舍区 感受同舍情|领导深入学生公寓送温暖,共迎春踏来为进一步了解学生返校后,身体、心理健康状况,帮助同学们尽快调整心态、适应寒假后的返校生活,营造安全和谐、卫生整洁的宿舍生活环境。我校于2月26日晚八点,开展了领导、老师深入学生公寓活动。党委书记左冬梅,党委副书记、纪委书记刘立新,…

了解更多

学生工作部2022-2023-2学期评估工作培训会

  • 2023-02-25
  • 4653
blog

学生工作部2022-2023-2学期评估工作培训会2月24日,学生工作部在行政楼一楼会议室召开2022-2023-2学期评估工作培训会,学生工作部全体人员参会。会议由学生工作部部长张大汉主持。会上,学生工作部副部长陈娜作评估工作整体安排以及学风建设、材料准备、迎评知识学习、辅导员工作督察等工作要求。…

了解更多

提能力 强作风 | 四川文化艺术学院学工系统2022-2023-2学期学习培训大会

  • 2023-02-23
  • 5223
blog

提能力 强作风 | 四川文化艺术学院学工系统2022-2023-2学期学习培训大会2023年2月22日,四川文化艺术学院“学工系统2022-2023-2学期学习培训会”在梓潼校区文昌学宫召开,出席本次会议的领导有四川文化艺术学院党委副书记、纪委书记刘立新,党委书记助理梁宝堂,学生工作部部长张大汉,学…

了解更多

“躬耕园”里说丰收 “蔬”香馥郁满校园

  • 2022-11-16
  • 4216
blog

“躬耕园”里说丰收 “蔬”香馥郁满校园        岁月缱绻,葳蕤生香。一转眼,音乐舞蹈学院的劳动实践基地中,在师生们浇水、施肥、松土等多种“精心护理”下,初春时播下的种子,终在秋末冬初时绽放了它们灿烂的笑脸。11月14日下午,在学工部副部长陈娜、学工部部助…

了解更多

无偿献血 青春无悔

  • 2022-11-15
  • 4477
blog

无偿献血 青春无悔2022年11月14日四川文化艺术学院绵阳校区举办了一场无偿献血活动,一批批无偿献血的志愿者们在校园里来回穿梭,他们忙碌的身影,是爱的流动。   走动的人群里,一张张献血名单停留在志愿者的手中,轻飘的是纸张,沉重的是博爱。  “勇敢…

了解更多

“青春写作”计划讲座

  • 2022-11-13
  • 4058
blog

 “青春写作”计划讲座       为实现大学生全面发展,响应培养新时代复合型人才的号召,11月12日,由我校创意写作教学组筹办的,关于“青春写作计划”讲座在我校绵阳校区汇文楼1-5召开。      我校于2020年在数…

了解更多

辅导员学期中工作检查

  • 2022-11-07
  • 3477
blog

辅导员学期中工作检查11月4日,学生工作工部在绵阳和梓潼两校区同时开展“辅导员学期中工作检查”行动,学生工作部及各二级学院书记、辅导员参加了本次检查工作。学工部组织相关人员对辅导员工作的规范性开展进行督查,分别查看了各学院辅导员工作笔记和相关材料,包括:辅导员个人总结、4321推行情况、主题教育活动…

了解更多

新生辅导员座谈会

  • 2022-11-07
  • 3463
blog

新生辅导员座谈会 11月1日与11月2日,学生工作部在梓潼与绵阳两校区分别召开新生辅导员座谈会。学生工作部部长张大汉、学生工作部副部长陈娜、李一、各学院新生辅导员参加会议。会上,新生辅导员老师就新生入校以来开展的工作情况谈了各自的感想与体会,就学生住宿、课程安排、思想引领、安全教育以及心理…

了解更多