元旦快乐||愿所有美好如期而至

  • 2021-01-01
  • 1812
blog

 元旦快乐||愿所有美好如期而至   在元旦佳节之际,左冬梅副校长与学工部陈娜副部长代表学校领导慰问了值班辅导员和同学们,进一步体现学校领导对辅导员工作的支持和对同学们的关心。   左校和陈副部长首先在德艺书社向辅导员和同学们致以诚挚的元旦…

了解更多

暖冬之日 温暖同行

  • 2020-12-23
  • 1789
blog

暖冬之日 温暖同行时维冬月,岁在庚子,寒谷春生,冬至新阳。2020年12月23日,在新春来临之际,为了增强学工系统凝聚力,促进辅导员老师之间的交流和了解,培养团队合作精神,同时让老师们感受到节日的温暖,并借此活动弘扬我国的传统饮食文化,引导学工系统所有老师以新面貌、新姿态投入到各项工作中,四川文化艺…

了解更多

省教育厅宣传思想与统战工作处领导莅临我校指导工作

  • 2020-10-26
  • 1811
blog

省教育厅宣传思想与统战工作处领导莅临我校指导工作10月21日下午,四川省教育厅宣传思想与统战工作处领导莅临我校指导工作,学生工作部在绵阳校区行政楼一楼会议室召开工作会。省教育厅宣传思想与统战工作处副处长、新疆驻川藏工作组教育协调小组组长李嘉东书记、新疆驻川藏工作组教育协调小组干事胡方勇、新疆驻川藏工…

了解更多

高举团旗跟党走,青春献礼新时代

  • 2020-10-05
  • 1811
blog

高举团旗跟党走,青春献礼新时代 有一种红,叫中国红,它是烙印在我们心中最美丽的颜色;有一种骄傲,叫我是中国人,它蕴藏在我们心底最强大的力量;有一种告白,叫我爱你中国,它是深植在我们心中最坚定的信仰。来自四川文化艺术学院师生的深情告白,在祖国母亲生日到来之际,来自校领导,各学院老师以及各级学…

了解更多

学风建设工作会

  • 2020-09-22
  • 1677
blog

学风建设工作会9月16日下午15:30,学生工作部在行政楼一楼会议室召开学风建设工作会。副校长兼党委副书记左冬梅、学生工作部副部长陈娜、各二级学院(副)书记、团总支书记、学生工作部全体参会。会议由学生工作部部长张大汉主持。会议首先由学生工作部副部长陈娜为大家解读《四川文化艺术学院2020-2021学…

了解更多

创文明城市 ,建幸福家园 ——四川文化艺术学院2020年 “文明城市建设”志愿者动员暨培训会

  • 2020-09-22
  • 1688
blog

创文明城市 ,建幸福家园                                       …

了解更多

我校受邀参加“情有毒终”青年戒毒志愿者服务活动单位见面会暨讲师团成立仪式

  • 2020-09-17
  • 1661
blog

2020年9月16日由四川省戒毒管理局主办,绵阳市禁毒委员办公室、共青团绵阳市委承办的“情有毒终”青年戒毒志愿者服务活动单位见面会暨讲师团成立仪式,在四川省新华强制隔离戒毒所举行。四川省戒毒管理局、绵阳市禁毒委员办公室、共青团绵阳市委、我校及四川省19所高校相关领导及学生志愿者代表参加。活动伴随《日…

了解更多

新学期第一次升旗仪式

  • 2020-09-15
  • 1709
blog

新学期第一次升旗仪式2020年9月14日星期一上午,四川文化艺术学院梓潼校区运动场举行了2020-2021-1学期开学升旗仪式,四川文化艺术学院副校长左冬梅、各二级学院院长、副院长、书记以及辅导员、在校生代表一千余人参加了本次升旗仪式。仪式由学生工作部部长张大汉主持。同学们以饱满的热情,迎接新学期第…

了解更多

学生工作部召开部门工作会议

  • 2020-09-11
  • 1622
blog

学生工作部召开部门工作会议 9月9日下午,学生工作部在行政楼2-6召开部门工作会议。学工部部长张大汉、副部长陈娜、团委副书记兼就业办公室负责人崔晶晶、部助理杜勇以及学工部全体老师参加会议。张大汉首先传达8月27日董事长办公会扩大会议评建工作精神。提出要做好各项建设,统一思想,把评建工作作为…

了解更多

2020年秋季学生返校工作会

  • 2020-09-11
  • 1640
blog

2020年秋季学生返校工作会 9月10日上午,学生工作部在绵阳校区行政楼一楼会议室召开2020年秋季学生返校工作会。副校长兼党委副书记左冬梅、副校长罗建光、各二级学院(副)书记、学生工作部参会。会议由学生工作部部长张大汉主持。会议首先由学生工作部部助理杜勇为大家解读《2020年秋季学生返校…

了解更多