四川文化艺术学院2021春节留绵学生慰问座谈会
更新时间:2021/2/10 10:21:46

四川文化艺术学院2021春节留绵学生慰问座谈会

2510:00,学生工作部在行政楼一楼会议室召开四川文化艺术学院2021春节留绵学生慰问座谈会。副校长兼党委副书记左冬梅、学生工作部部长张大汉以及春节留绵学生代表参会。

座谈会上,左校长悉心询问春节留绵学生的生活情况和困难,告知同学们一定要注意安全,并利用假期时间加强学习和实践。同学们表示自己虽然春节不能回家与家人团聚,但在假期学校和老师们的关心关爱让他们感受到了浓厚的温情和温暖。同学们通过在假期中兼职和学习也得到了丰富的收获和成长经历。

最后,左校长代表学校向学生们赠送了读书卡,希望同学们利用假期时间充实自己多读书、读好书,把这份温暖和感动转化为努力学习的动力。并向大家致以节日的问候和良好的祝愿。

image.png

image.png


返回