戏剧影视学院“风气建设”工作
更新时间:2021/4/28 16:02:29

近日,我校开展的“风气建设”工作已经渐入佳境,各个学院,各个部门也都已经加入了“风气建设”的行列中。戏剧影视学院也对此次的建设工作做出了各方面的布局规划,认真落实到学院的管理过程中,精心组织,强化措施,狠抓落实,取得了初步成效。来看看戏剧影视学院的管理情况吧!

 

 为响应学校的号召,全面提升大学生综合素质。针对学校风气建设的任务推进。近日,戏剧影视学院从“学生公寓管理”和“站岗督导查课”两方面对学生们展开细致入微的监督管理,并在检查过程中做出详细的记录。

 

 

综合楼

作为我校学生上课的两大教学楼之一,也是此次督导站岗的重点地点之一。本着给同学们营造良好的学习氛围,学习环境的目的,综合楼每日安排学生会干事在此值班站岗。现在来看看他们的工作情况吧!

学生公寓

寝室生活是校园生活的核心,是大学生生活的重要组成部分。为了给同学们营造一个干净舒适的宿舍环境,引导和培养学生养成良好的卫生习惯和健康的心理品质,促使其身心健康成长,在校领导的高度重视和关爱下开展了查寝活动。

此次“风气建设”主题月活动,不仅丰富了校园的文化生活,创造了美好的生活空间,而且进一步端正了我校学生的学习态度,为我们的大学生活营造良好的校园文化氛围!

 

返回