通知公告 四川省教育厅关于开展防范学生溺水工作的紧急通知

  • 2021-05-10
  • 1903

四川省教育厅关于开展防范学生溺水工作的紧急通知br.PDF…

了解更多

通知公告 四川文化艺术学院 关于评选2021年度市级“三好”学生、优秀学生干部、先进班集体的通知

  • 2021-03-24
  • 2127

四川文化艺术学院关于评选2021年度市级“三好”学生、优秀学生干部、先进班集体的通知各二级学院:    为了全面贯彻教育方针,全面推进素质教育,培养德、智、体全面发展的社会主义事业建设者和接班人,根据绵教体办〔2021〕16号文件以及《四川文化艺术学院学生表彰奖励办法(修订)》等文件精神,按条件、按程序,公平、公正、公开地进行评选,坚决维护评选工作的声誉。现…

了解更多

通知公告 四川文化艺术学院 2021届省优、院优名单公示

  • 2021-03-20
  • 1802

四川文化艺术学院2021届省优、院优名单公示为了做好2021届毕业生就业指导工作,肯定学生在校期间所取得的优异成绩,鼓励全校学生勤奋学习。根据四川省教育厅关于印发《四川省普通高等学校优秀毕业生评选认定办法》的通知要求,学校开展2021届省级、校级优秀毕业生的评选工作。经各二级学院推荐、评选,学生工作部审核,现将2021届省优、院优名单予以公示。公示时间:2021年3月20日――2021年3月27日…

了解更多

通知公告 2019-2020学年校级奖学金、单项奖学金、三好学生、优秀学生干部、先进班集体名单公示

  • 2021-01-08
  • 3965

2019-2020学年校级奖学金、单项奖学金、三好学生、优秀学生干部、先进班集体名单公示 根据《四川文化艺术学院关于评选2019-2020学年度学校奖学金、单项奖学金、三好学生、优秀学生干部、先进班集体的通知》文件精神。由学生自主申请,学生民主评议,各二级学院审核推荐,学校奖、助评选小组严格按照文件要求,同时根据2019-2020学年度各二级学院总体管理(如学生学习、参加校内外活动、学生…

了解更多

通知公告 2020完整版-四川省大学生就业创业扶持政策清单

  • 2020-12-10
  • 1717

2020完整版-四川省大学生就业创业扶持政策清单.pdf…

了解更多

通知公告 教育部:原则上疫情得到有效控制前高校不开学

  • 2020-02-24
  • 1418

2月24日,教育部党组书记、部长陈宝生主持召开党组会,传达学习中央关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议精神,研究贯彻落实工作。会议强调,要深入学习领会习近平总书记在部署会上的重要讲话以及关于应对新冠肺炎疫情工作的系列重要讲话和批示指示精神,坚决贯彻党中央关于疫情防控各项决策部署,落实“坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策”总要求,统筹做好教育系统疫情防控和全年教育重点工作。会议…

了解更多

通知公告 多省教育厅紧急通知,教育部更是重磅提醒

  • 2020-02-22
  • 1341

 现在我们因为疫情的发生,学生的复课的时间也没有得到明确的答复。不知道家里有孩子上学的朋友们,有时候是不是挺想让孩子们早点去复课的,因为孩子的学习时间被拖延不是一件什么好事,在家中太久好多知识就跟不上了,还有就是在家中的孩子们,大多都很闹腾,这让家长朋友们期盼着什么时候孩子能开学啊!最近在网上就有一个3月2日开学通知的谣言,其中内容说的可谓是有板有眼的,其中内容也是分析现在当下的疫情情况…

了解更多

通知公告 “青年大学习”第八季第一期来啦!

  • 2020-02-17
  • 1408

通  知各二级学院:通知                     疫情就是命令,防控就是责任。当前,正是疫情防控关键时期,按照上级有关文件精神和学校疫情防控工作要求,学校坚决执行教…

了解更多

通知公告 四川省教育厅:全省各级各类学校2020年2月底前暂不开学

  • 2020-02-13
  • 1359

最新通知根据当前疫情发展形势,全省各级各类学校(高校、中小学、中职学校、幼儿园、校外培训机构)2020年2月底前暂不开学。具体开学时间将视疫情防控情况,经科学评估后确定,届时提前向社会公布。 来源:四川省教育厅推荐阅读“停课不停学”!全省中小学校可采取四种模式组织网络教学四川省教育厅致全省广大师生及家长的倡议书四川省教育厅:关于调整全省大中小学幼儿园2020年春季学期开学时间的通知【关注…

了解更多

通知公告 元宵节用我们的方式守护中国

  • 2020-02-08
  • 1241

福这个元宵节用我们的方式守护中国(健康福)四川文化艺术学院送给您永远的“健康福”。祝福全国人民健康快乐。今年的元宵感慨万千,但五千年的文化让我们流连忘返,我们穿越其间,更是信心满满。请看:北宋欧阳修词中写道:“去年元夜时,花市灯如昼。月上柳梢头,人约黄昏后。今年元夜时,月与灯依旧。不见去年人,泪湿春衫袖。”短短几十字,制造出朦胧清幽、婉约柔美的意境,让人不得不感慨中国传统诗词的魅力。“锦里开芳宴,…

了解更多