通知公告 四川省教育厅:疫情不解除不返校!

  • 2020-02-05
  • 1310

四川省教育厅:疫情不解除不返校!2月3日下午,四川省教育厅以视频会议形式召开党组(扩大)会议,对全省教育系统防控工作再研究、再部署、再推进、再落实。会议强调,随着假期结束、返程高峰、学前准备,全省教育系统将面临疫情防控的严峻考验,任务更加繁重、挑战更加艰巨、矛盾更加突出,各地各校要把打赢疫情防控阻击战、平安校园保卫战,作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的实际行动抓紧抓实,科学…

了解更多

通知公告 教育部致全国大学生的一封信

  • 2020-02-04
  • 1262

教育部致全国大学生的一封信亲爱的同学们:大家好!2020年初的这场始料未及的疫情和前所未有的庚子春节,让我们成为“宅男”“宅女”,让好友相会变成视频聊天,亲朋相聚变成隔空拜年。蔓延的疫情让我们感受的不仅仅是焦急不安,还有最美“逆行者”带给我们的温暖。疫情就是命令,防控就是责任。在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,各级党组织和广大党员干部、医务工作者全面落实联防联控措施,构筑起群防群治的严密防线…

了解更多

通知公告 关于组织全校师生开展“战胜疫情,守护平安”文艺作品征集活动的通知

  • 2020-02-01
  • 1329

关于组织全校师生开展“战胜疫情,守护平安”文艺作品征集活动的通知 各二级学院、综合职能部门:智慧、文明的人类诞生在地球上,本身就是一道最美的风景;健康、和谐、持续、共生、幸福于这个世界,无疑是我们最美好的愿望。殊不知,2020年,中国春节来临之际,阖家团圆之时,一种新型冠状病毒不仅袭击了湖北武汉,并在很短很短的时间之内,波及到全国各地,形势严峻。“疫情就是命令,防控就是责任”,似军号长鸣…

了解更多

通知公告 四川文化艺术学院关于推迟2020年春季开学时间的通知

  • 2020-01-31
  • 1732

  四川文化艺术学院四川文化艺术学院关于推迟2020年春季开学时间的通知01   来源 | 四川文化艺术学院 责编 | 谷金龙编审 | 李   一       …

了解更多

通知公告 2018-2019学年度校级奖学金、单项奖学金、三好学生、优秀学生干部、先进班集体、优秀团员、优秀团干部、优秀团支部、优秀团总支公示

  • 2019-12-31
  • 1593

2018-2019学年度校级奖学金、单项奖学金、三好学生、优秀学生干部、先进班集体、优秀团员、优秀团干部、优秀团支部、优秀团总支公示奖学金、单项奖学金、三好学生、优秀学生干部、先进班集体公示名单.docx2018-2019优秀团支部名单.xlsx2018-2019优秀团总支名单.xlsx2018-2019优秀共青团干部名单.xlsx2018-2019优秀团员名单.xlsx…

了解更多

通知公告 四川文化艺术学院 2020届省优、院优名单公示

  • 2019-11-07
  • 1518

四川文化艺术学院2020届省优、院优名单公示 为了做好2020届毕业生就业指导工作,肯定学生在校期间所取得的优异成绩,鼓励全校学生勤奋学习。根据《四川省教育厅关于评选四川省普通高等学校优秀毕业生并形成制度的通知》(川教函[2013]606号)和《四川省教育厅关于做好四川省普通高等学校优秀毕业生评选工作的通知》(川教函〔2018〕117 号)的通知要求,学校开展2020届省级、校级优秀毕业…

了解更多

通知公告 绵阳市2019年度“三好学生”、优秀学生干部和先进班集体名单公示

  • 2019-03-19
  • 1788

绵阳市2019年度“三好学生”、优秀学生干部和先进班集体名单公示 根据绵阳市教育和体育局《关于评选2019年度市级“三好”学生、优秀学生干部和先进班集体的通知》(绵教体函〔2019〕47号)文件精神。由学生自主申请,学生民主评议,各学院审核推荐,学生工作部严格按照文件要求评选。现已初评出三好学生29名、优秀学生干部17名、先进班集体17个,现将名单予以公示。公示期:2018年3月19日-…

了解更多

通知公告 2017-2018学年院级奖学金、单项奖学金、三好学生、优秀学生干部、先进班集体名单公示

  • 2019-03-01
  • 7635

根据《四川文化艺术学院关于评选2017-2018学年度学院奖学金、单项奖学金、三好学生、优秀学生干部、先进班集体的通知》文件精神。由学生自主申请,学生民主评议,各系审核推荐,学院奖、助评选小组严格按照文件要求,根据2017-2018学年度各系总体管理(如学生学习、参加校内外活动、学生资助、系学生工作开展)等多方面情况综合评议。现已初评出学院奖学金、单项奖学金、优秀学生干部、三好学生、先进班集体,现…

了解更多

通知公告 四川省教育厅关于公布 2019 届 四川省优秀大学毕业生评选结果的通知

  • 2019-02-25
  • 1580

四川省教育厅关于公布 2019 届四川省优秀大学毕业生评选结果的通知各普通高等学校、有关成人高校、研究生培养单位:        根据《四川省教育厅关于四川省普通高等学校优秀毕业生评选工作的通知》(川教函〔2018〕117 号)要求,各高校在党政领导下,经推荐、审核、公示,向我厅推荐上报了 2019 届四川省优秀大学毕业生。这些毕业生热爱祖国、崇尚科学、勤奋…

了解更多

通知公告 关于进一步开展考风考纪教育的通知

  • 2018-12-17
  • 1475

各二级学院:2018-2019-1学期期末考试临近,为端正学生学习态度、严肃考风考纪、增强学生诚信意识、树立良好学习风气,切实落实学校学风建设实施意见,现将开展考风考纪的有关事项通知如下:一、加强领导,明确责任1、各二级学院要高度重视考风考纪教育的重要性和必要性,将考风考纪作为加强学生思想政治教育的重要环节,加大教育力度,明确分工、责任到人,确保教育效果,切实提高考风考纪教育的针对性、实效性和创新…

了解更多