学子走天涯,不忘母校恩
—热烈欢送我院2015届毕业生离校
更新时间:2015/6/26 14:45:58
    又是一年毕业季,为了使广大毕业生带着温馨、满意、留恋的心情离开母校,在2015届毕业生即将离开母校,奔赴新的人生征程之际,我院学工部、团委联合各学院开展了丰富而有意义的欢送毕业生系列活动,表达师生、同窗之间依依惜别之情以及对广大毕业生的深深祝福。
    6月26-27日,毕业生离校较为集中,为方便毕业生平安、顺利离校,根据学院的统一安排,学院安排了校车在新校区门口免费欢送毕业生前往绵阳火车站。每天上午9:00-12:00,下午14:00-17:00每小时各一趟,准点发车。学工部已经提前一周将通知发给各学院、各毕业生。26日早上9点,校车准时等候在新校区门口,欢送毕业学子们。坐上校车后,毕业生们纷纷感慨道:“当年作为新生来报到的时候是学校安排车辆专门接我们到学校,没想到毕业了,母校仍旧温馨的安排了校车欢送我们。毕业了,内心万分的不舍,感谢母校的培育,感谢在这里度过的美好青春。也祝愿母校的明天越来越好!”
    学子走天涯,不忘母校恩。四川文化艺术学院2015届的毕业学子们,在这个离别的时刻,母校祝福你们带着母校的殷切希望振翅高飞!
 
 
返回