中国书法篆刻学院2020-2021第一学年总结大会
更新时间:2021/1/8 20:46:50


四川文化艺术学院中国书法篆刻学院学生会总结大会,于20211813点整在教学楼E105一介讲坛召开。

中国书法篆刻学院学生会党支部书记:商向阳中国书法篆刻学院学生会团总支书记:淳秋雯

学生会主席:蒋天浩

副主席:李炜璇 盛有为

办公室主任:马晓萌

 副主任:董明雨 沈肖

学习部部长:齐殿涛

副部长:曹佳越 张谦

纪检部部长:赵硕

副部长:韦焕新 经威龙

宣传部部长:冯国家

副部长:徐芳芳 郑傲晗

外联部部长:薛昆美

副部长:李达 邹玉鹏

文体部部长:季言贞

副部长:郭嘉伟 陈则廷

以及第三届学生会全体干事

 

大会开始,主持人郭灿灿致开场词并介绍参会人员商向阳书记,淳秋雯老师,学生会主席,副主席以及各个部门的部长,副部长。

    光阴如箭,岁月如梭。本学期已接近尾声,在过去一学期的工作中,在各部门部长的带领下,各部门干事严格按照各项工作流程展开工作,恪尽职守,目标明确。

 

团总支书记 淳秋雯老师发言

本学期开展了许多活动,如篮球赛,辩论赛等,总体来说本学期工作都高质高效完成了。今年学校迎来了全国本科高校评估,学生会是个大家庭,要团结一体完成各项相关工作。当然,学生会也有许多工作,希望大家可以认真完成。在过去的工作中也存在着有不足,希望大家积极反思改正,做好本职工作的同时加大宣传力度,让更多平台看到我们。接下来希望大家再接再厉,共创辉煌!

 

学生会主席 蒋天浩 进行学生会工作总结

 

2020届新生报到时,杨涛院长、刘一平院长以及学长学姐等在迎新期间悉心关注同学。

 

 

    第三届学生会成立,已经有三个月时间,经历一次一次的社会实践活动,与同学和老师互相了解配合工作,打下很好的友谊和师生关系。

 

 

学生会招新时的场景历历在目,学生会一直以协助老师,服务同学为宗旨,在一次次活动中不断提升自身。中国书法篆刻学院学生会这个志向与热爱并存的地方希望我们能不留余力的携手共进!

 

 

    学生会成立之后的第一次大会,各部门针对学风建设,卫生检查,文明督导三方面对近期工作进行讲解汇报。

 

学生部和纪检部同学在学风建设中作出的辛勤工作;办公室举行的辩论赛活动及其精彩;外联部举办的129演讲大会活动;由文体部举办的篮球赛活动,篮球赛展现了我们中国书法篆刻学院学生的风采,最后再次感谢大家这一学期的辛苦工作。


返回