学工部、团委组织清理非法小广告
更新时间:2014/11/1 8:30:00
      为进一步净化校园环境,弘扬服务奉献精神,2014年10月31日,校学生会成员在学工部部长张大汉、团委副书记李一的组织带领下对新校区、老校区、音乐教学楼、山顶操场、各食堂门口等处张贴的非法小广告进行了清理。
      虽然大家准备了铲刀、湿布等工具,但由于很多小广告张贴时间较久且张贴时使用的粘胶黏性过大,清理起来十分困难。在不损坏建筑墙面的前提下,大家想尽各种办法,甚至用手指甲一点一点地刮。活动中大家不怕脏,不喊累,经过两个小时的努力,完成了清理工作。
      长期以来,各种非法小广告已成为校园里的不和谐因素,各式各样的小广告铺天盖地、随意张贴,严重影响了校园的整洁与文明,损害了学校形象。希望同学们增强环保意识,不把自己置身事外,共同维护校园环境。
 
 
 
 
同学们在校园内清理非法小广告
返回