大学生安全常识—消防安全

  • 2020-04-14
  • 1865

消防安全目录 1.发生火灾的常见原因有哪些?2.如何预防寝室火灾?3.学生寝室常见违规电器以及带来的安全隐患有哪些?4.如何防范实验室火灾?5.灭火的正确方法有哪些?6.着火初期的扑救方法有哪些?7.寝室发生火灾时该怎么办?8.发生火灾时应怎样逃生自救?9.如何正确报火警?10.哪些公共场所严禁烟火?1.发生火灾的常见原因有哪些?(1)学生对《中华人民共和国消防法》和《高等学校消防安全管…

了解更多

关于开展暑期消防安全宣传教育行动的通知

  • 2020-04-14
  • 1687

川教函〔2015〕397号四川省教育厅关于开展暑期消防安全宣传教育行动的通知 各市(州)教育(体育)局、公安局:中小学校消防安全管理和消防安全教育事关千家万户,事关国民安全素质提升。为贯彻落实习近平总书记近期有关公共安全教育进学校的指示精神,加强对中小学生的消防安全教育,切实提高中小学生的消防安全意识和火灾疏散逃生技能,确保各地中小学生度过一个平安祥和的暑假,教育厅、公安厅决定开展201…

了解更多

校园安全—消防安全常识

  • 2020-04-14
  • 1380

中华人民共和国消防法

  • 2020-04-14
  • 1500

中华人民共和国消防法(修订)1998年4月29日第九届全国人民代表大会常务委员会第二次会议通过 2008年10月28日第十一届全国人民代表大会常务委员会第五次会议修订 2008年10月28日中华人民共和国主席令第六号公布 自2009年5月1日起施行)第一章 总则第二章 火灾预防第三章 消防组织第四章 灭火救援第五章 监督检查第六章 法律责任第七章 附则第一章 总则   …

了解更多
<<<1>>>