关于开展校园网贷风险防范 集中专项教育工作的通知

  • 2020-04-14
  • 1715

教思政厅〔2016〕3号教育部办公厅关于开展校园网贷风险防范集中专项教育工作的通知教思政厅〔2016〕3号各省、自治区、直辖市党委教育工作部门、教育厅(教委),新疆生产建设兵团教育局,部属各高等学校党委:  随着各高校相继开学,一些P2P网络借贷平台加大校园业务力度。部分不良网贷平台通过虚假宣传的方式和降低贷款门槛等手段,诱导学生过度消费、超前消费甚至为此背上高利贷。各地各高校要利用秋季开学一段时…

了解更多

校园安全—校园贷的危害

  • 2020-04-14
  • 1729

中华人民共和国网络安全法

  • 2020-04-14
  • 1680

中华人民共和国网络安全法(2016年11月7日第十二届全国人民代表大会常务委员会第二十四次会议通过)第一章 总 则  第二章 网络安全支持与促进  第三章 网络运行安全  第一节 一般规定  第二节 关键信息基础设施的运行安全  第四章 网络信息安全  第五章 监测预警与应急处置  第六章 法律责任  第七章 附 则  第一章 总 则  第一条 为了保障网络安全,维护网络空间主权和国家安全、社会公…

了解更多

公安部出品丨最全电信防骗秘籍!收藏!

  • 2018-05-30
  • 1440

公安部出品丨最全电信防骗秘籍!收藏!请告诉你的父母和亲友!提醒他们!电信网络诈骗一直潜伏在人们的四面八方,让人猝不及防,无意之中就频频上当受骗。而电信网络诈骗方式多种多样,又多远程作案,使得其打击难度大,案件侦查难度高。被骗的人往往很难受,还会被别人套上有颜色的“外套”这些词语给了受骗者更大的打击 遭遇诈骗后,64%的受骗者选择隐忍  他们不愿说,更不想面对!让我们看一段短片公…

了解更多
<<<1>>>