“初心向党,我爱祖国 ”主题艺术作品展览开幕

  • 2020-12-25
  • 2369

为迎接明年建党100周年和校庆20周年,着力培养学生的动手实践能力,进一步推动学校建设健康发展;勾画学生对生活的热爱,对生命的赞美,对祖国日新月异的成就称颂,对美好未来的向往,美术设计学院在四川文化艺术学院的统筹下,“初心向党,我爱祖国”艺术作品展,11月25日在王蒙艺术馆宣布开幕。活动历时两个月,得到了全校师生的广泛参与。四川文化艺术党委宣传部副部长杨晓蓉、美术设计学院党总支副书记张佳、经济管理…

了解更多

四川文化艺术学院“我的大学不是梦”学业规划大赛圆满落幕

  • 2020-12-24
  • 1820

四川文化艺术学院“我的大学不是梦”学业规划大赛圆满落幕2020年12月24日四川文化艺术学院“我的大学不是梦”学业规划大赛圆满落幕   做好大学生学习规划是我们充分利用大学黄金时期的先决条件。为了使2020级新生高效的对学业进行筹划和安排,明确学习目标,增强个人实力,以最大限度地提升自身的职业竞争能力,为顺利就业奠定基础,以最有效率的方式实现自身人才价值最大化的个人发展规划。数…

了解更多

“唇枪舌剑、妙语连珠”

  • 2020-12-16
  • 2505

为建设经济管理学院优良学风,丰富同学们的课外活动,培养大家的思辨能力和语言表达能力,我院于2020年12月15日16:00--18:00在E栋105举行了首届财务管理、会计辩论赛。这是一场唇枪舌剑、妙语连珠、精彩纷呈的比赛。前期2020级财务管理专业4支队伍、2020级会计专业6支队伍展开初赛,最终4支队伍进入今天的决赛,两两PK,产生两支三等奖队伍,获胜的两支队伍进行到终极辩论。 下午…

了解更多

“青春有我”校园创意策划大赛

  • 2020-12-12
  • 2155

2020年12月11日上午10点,来自会展各年级的8支参赛队伍齐聚E栋105,迎来了“青春有我”校园创意策划大赛的决赛这是一场精彩纷呈的创意,是一场高水平的创意对决,围绕着项目策划,旅游策划两大板块进行,比拼创意“金点子”,同时本次大赛是由2019级会展策划与管理一班承办,从四月份疫情期间初赛线上选拔,到线下11月的半决赛评比,再到最终的决赛呈现,历时整整8个月,是一场以赛促教,以赛促学的会展实践…

了解更多

四川文化艺术学院 首届“梦飞扬”校园杯篮球比赛

  • 2020-12-11
  • 2254

     本届校园杯篮球赛致力于培养同学们积极向上的进取精神以及团结协作的能力,增进同学之间的友谊,同时也给同学们提供了展现自我的舞台,经济管理学院由王强老师带领的队伍于2020年12月10日12点30在山顶操场展开第一届校园杯“梦飞扬”篮球比赛,以增强各支队凝聚力,展示出新时代大学生的蓬勃朝气和竞技热情。 本次活动由经济管理学院团总支学生会的体育部、外联部…

了解更多

群英荟萃II第十三届娃哈哈营销大赛

  • 2020-12-11
  • 2141

在市场经济如此繁荣的今天,营销对每一个人来说都有着不寻常的意义。一场哇哈哈营销大赛让我们充分感受到了同学们为梦想而奋斗的精神,让同学们施展自己营销的才能,领略营销的魅力。终于,历时一个多月的第十三届娃哈哈营销大赛于2020年12月迎来了它的盛会。 颁奖典礼在主持人的宣布下拉开了帷幕,首先介绍了本次颁奖典礼邀请到的全体教师,并邀请王强老师进行开场致词。 首先,王强老师代表所有老师…

了解更多

弘扬一二九|美术设计学院开展线上“铭记革命恩,永存爱国情”学习交流会

  • 2020-12-11
  • 2091

弘扬一二九|美术设计学院开展线上“铭记革命恩,永存爱国情”学习交流会 12月9日‘铭记革命恩,永存爱国情’的学习交流会。为弘扬爱国主义、集体主义的光荣传统,营造良好的校园文化气氛;用优秀的校园文化活动引导、激励学生健康成长;培养大学生爱国主义、集体主义精神,活跃校园文化生活,在“一二九”运动八十五周年来临之际,我院中共党员、中共预备党员、积极分子、团总支学生会成员于12月9日下午18:3…

了解更多

“忆往昔峥嵘岁月,承先辈爱国豪情。”

  • 2020-12-09
  • 2008

         “忆往昔峥嵘岁月,承先辈爱国豪情。”——文物与博物馆学院“纪念一二•九,传承爱国情”主题学习活动为大力培育和践行社会主义核心价值观,推进“不忘初心,牢记使命”主题教育,加强爱国主义教育和革命传统教育,传承民族精神、立志为实现中国梦贡献力量,弘扬革命先烈精神,激发师生爱国热情,以更加饱满的激情…

了解更多

数字传媒学院组织开展纪念“一二九” 运动85周年系列活动

  • 2020-12-09
  • 1695

数字传媒学院组织开展纪念“一二九” 运动85周年系列活动青春是一面招展的旗青春是一条奔腾的河飞扬的歌声,吟唱难忘的岁月熟悉的旋律, 演绎时代的乐章重温红色经典,共唱热血红歌  为纪念“12.9”爱国运动,进一步加强师生的爱国主义教育和革命传统教育,引导广大师生继承和发扬“12.9”运动的光荣传统,牢记历史,不辱使命,我院积极开展纪念“12.9”运动主题活动。数字传媒学院“爱国爱党”主题观…

了解更多

弘扬一二九|美术设计学院开展线上“铭记革命恩,永存爱国情”学习交流会

  • 2020-12-09
  • 2162

12月9日‘铭记革命恩,永存爱国情’的学习交流会。为弘扬爱国主义、集体主义的光荣传统,营造良好的校园文化气氛;用优秀的校园文化活动引导、激励学生健康成长;培养大学生爱国主义、集体主义精神,活跃校园文化生活,在“一二九”运动八十五周年来临之际,我院中共党员、中共预备党员、积极分子、团总支学生会成员于12月9日下午18:30在线上成功组织开展主题为‘铭记革命恩,永存爱国情’的学习交流会。12月9日‘铭…

了解更多