学工新闻 巩固提高   务实创新

  • 2010-03-05
  • 2683

     为形成有利于学生全面发展的优良学风,营造良好的育人环境,以崭新的面貌迎接新学期的到来,2010年3月5日,学工部在行政楼四楼会议室组织召开了新学期第一次学生管理工作会议,参会人员有分党委袁副书记、学工部乔鹭鹭部长、罗虹副部长、各系党支部书记、辅导员以及学工部全体人员。会议由乔鹭鹭部长主持。      会上,…

了解更多

学工简报 关于统计学生返校情况的通知

  • 2010-03-04
  • 2288

各系: 根据上学期期末工作安排,定于3月6日、7日学生返校报到,3月8日正式开课,为了确保学生能尽快进入新学期的学习和生活状态,请各系及时掌握好学生返校的各项情况,具体安排如下: 1、各系辅导员在学生报到期间要深入班级、宿舍了解学生返校情况,并做好到校后的安全教育工作; 2、各系要及时掌握好返校学生的思想动态状况和未返校学生的原因; 3、请各系将学生返校情况统计表(见附件),分别于3月6日…

了解更多

学工简报 关于做好学生返校工作安排的通知

  • 2010-03-03
  • 2399

各系:      新学期新面貌,抓住2010年两会召开的契机,集思广义,提出更多高校教育教学改革的建议和意见,我们更应该珍惜这样的机会,把学生工作推上新的台阶。新学期的学生工作总体思路就是:A、巩固,巩固好的东西,扬长避短。B、提高,就是提高工作水平和效率,查漏补缺。C、落实,就是把各项学生工作落实到位。进一步把学生教育好、引导好、服务好、管理好,全面促进…

了解更多

学工简报 四川音乐学院绵阳艺术学院学生表彰奖励办法(试行)

  • 2009-11-23
  • 2750

  四川音乐学院绵阳艺术学院学生表彰奖励办法(试行)   第一章 总 则 第一条  为了鼓励广大同学刻苦学习,奋发向上,德、智、体全面发展,做合格的社会主义建设者和接班人,学校对品学兼优、全面发展或某一方面表现突出的优秀学生予以表彰或奖励。 第二条  学生奖励的种类 个人奖项:优秀学生奖学金、三好学生、优秀学生干部、优秀团员、优秀团员干部、优…

了解更多

学工简报 四川音乐学院绵阳艺术学院学生管理规定(试行)

  • 2009-11-23
  • 4108

  四川音乐学院绵阳艺术学院学生管理规定(试行) 第一章 总则  第一条 为维护学校正常的教育教学秩序和生活秩序,保障学生身心健康,促进学生德、智、体、美全面发展,依据教育法、高等教育法以及其他有关法律、法规,制定本规定。  第二条 本规定适用于在我校接受普通高等学历教育的本科、专科学生的管理。   第三条 学校以培养人才为中心,按照国家教育方针,遵循教育规律,不断提高教育质量;…

了解更多

学工简报 关于表彰2009级新生军训优秀带队教师和先进个人的决定

  • 2009-09-21
  • 2780

关于表彰2009级新生军训优秀带队教师和先进个人的决定.doc…

了解更多

学工简报 高等学校学生资助政策简介

  • 2009-08-25
  • 2766

高等学校学生资助政策简介.doc…

了解更多

学工简报 四川音乐学院国家助学金管理办法(试行)

  • 2009-08-22
  • 2822

四川音乐学院国家助学金管理办法(试行).doc…

了解更多

学工简报 四川音乐学院国家励志奖学金管理办法(试行)

  • 2009-08-22
  • 2743

四川音乐学院国家励志奖学金管理办法(试行).doc…

了解更多

学工简报 四川音乐学院国家奖学金管理办法(试行)

  • 2009-08-22
  • 2773

四川音乐学院国家奖学金管理办法(试行).doc…

了解更多