我校召开辅导员工作培训会

  • 2017-10-25
  • 163
blog

为打造学习型、创新型辅导员队伍,教育教学部学生管理办公室于10月24日下午在行政楼一楼会议室举办了辅导员工作培训会。副校长兼党委副书记袁纪玮、教育教学部副部长程琳、学生管理办公室主任陈娜、副主任蒋雅、副主任管琳宇、团委书记郑媛心、学工组长、全体辅导员及学生管理办公室全体成员参加会议,会议由教育教学部…

了解更多

关于转发《教育部思想政治工作司关于实施2017年高校辅导员访问学者计划的通知》的通知

  • 2017-10-20
  • 154

关于转发《教育部思想政治工作司关于实施2017年高校辅导员访问学者计划的通知》的通知.pdf 附件1:2017年高校辅导员访问学者计划接受单位名单.pdf 附件2:高等学校辅导员访问学者推荐表.pdf…

了解更多

2018届辅导员工作交流会召开

  • 2017-10-17
  • 151
blog

十月十六日上午,教育教学部学生管理办公室组织召开了2018届辅导员工作交流会,会议在行政楼一楼会议室举行,教育教学部副部长程琳、学生管理办公室主任兼德艺书社管理委员会主任陈娜、学生管理办公室副主任兼知行书社管理委员会主任蒋雅、美术学院学工组长羊洋、传媒学院学工组长全静、音乐舞蹈学院学工组长张佳、文化…

了解更多

教育部思想政治工作司关于实施2017年高校辅导员访问学者计划的通知

  • 2017-10-09
  • 111

教育部思想政治工作司关于实施2017年高校辅导员访问学者计划的通知.pdf…

了解更多

普通高等学校辅导员队伍建设规定

  • 2017-09-21
  • 106

普通高等学校辅导员队伍建设规定.pdf…

了解更多

我校辅导员李先文获“第一届全省高校辅导员年度人物评选活动”提名奖

  • 2015-04-03
  • 648
blog

     近日,由四川省高校辅导员培训基地主办,中共四川省委教育工委、四川省教育厅指导的 “第一届全省高校辅导员年度人物”暨“第七届全国高校辅导员年度人物”评选活动日前揭晓,我校音乐舞蹈学院辅导员李先文获提名奖。    &nbs…

了解更多

学工部隆重举行首届辅导员职业技能风采大赛颁奖典礼

  • 2014-06-12
  • 663
blog

为推进辅导员队伍的专业化、职业化建设,由我院人力资源处、学生工作部主办的首届辅导员职业技能风采大赛于日前圆满落下帷幕。为总结经验,表彰先进,树立典范,6月12日,大赛颁奖典礼在多功能音乐厅隆重举行。常务副院长袁思伦、副院长黄开国出席颁奖典礼,人力资源处、信息管理处、思政部、学工部负责人及各系书记、全…

了解更多

我院举行辅导员职业技能风采大赛第三场自我介绍与展示、谈话环节比赛

  • 2014-05-21
  • 617
blog

   宿舍关系紧张,学生要求搬出校外住宿;学生勤工俭学,却反遭诈骗;学生干部能力得到锻炼,成绩却直线下滑;毕业生患上“毕业恐惧症”,面临就业难;家长给了学费,学生却挪作他用……大学校园里随时会遇到的这些问题,你会怎么解决呢?    为进一步推进我院辅导员职业…

了解更多

我院举行辅导员职业技能风采大赛第二场主题班会策划比赛

  • 2014-05-15
  • 651
blog

     为进一步加强辅导员队伍建设,提高辅导员的职业技能,提升我院学生工作整体水平,5月13日,我院第一届辅导员职业技能风采大赛第二场主题班会策划比赛在D1栋教学楼拉开帷幕。副院长黄开国出席活动并与师生互动。比赛由学院人资处、质控中心、信息管理处及学工部部门…

了解更多

我院开展第一届辅导员职业技能风采大赛能力测试

  • 2014-04-09
  • 577
blog

   为切实加强我院辅导员队伍建设,促进相互交流,推动辅导员职业化、专业化发展,提升辅导员的职业技能和工作水平,4月8日,我院第一届辅导员职业技能风采大赛第一场能力测试在E幢教学楼举行,副院长黄开国出席活动并讲话。   本次比赛内容由综合知识测试,自…

了解更多