校团委举办“图书漂流”活动

  • 2018-04-25
  • 1587
blog

校团委举办“图书漂流”活动4月23日为“世界图书日”,为推动更多的人阅读和写作,让所有人都能尊重和感谢为人类文明做出过巨大贡献的文学、文化、科学、思想大师们,保护知识产权,我校团委协同校图书馆于4月26日至27日在三食堂广场举办了“图书漂流”活动。活动于4月12日起进行线上征集,鼓励同学们通过分享读…

了解更多

缅怀先烈忠骨魂 投身实现中国梦

  • 2018-04-04
  • 1666

缅怀先烈忠骨魂 投身实现中国梦 又是一年清明时,为缅怀先烈、寄托哀思同时加强我校共青团员的革命传统及传统文化教育,培育和践行社会主义核心价值观,4月4日上午,我校团委组织50名学生代表前往南山烈士陵园开展清明节扫墓活动。  在庄重肃穆的气氛中,活动正式开始。团员代表向烈士墓敬献花圈后参与此次活动的全体人员在烈士墓前列队、默哀,在主持人的带领下重温入团誓言,在团员代表发言后依次向…

了解更多

我校举办第二届寝室文化节颁奖晚

  • 2018-03-30
  • 1755

我校举办第二届寝室文化节颁奖晚会 2017年12月4日19:30,由教育教学管理部学生管理办公室主办、校团委承办、德艺书社协办的四川文化艺术学院第二届寝室文化节的颁奖晚会在学术厅举行,执行校长兼党委书记李望国、集团公司副总经理白根著、集团公司副总经理兼后勤管理公司总经理周萍、教育教学管理部部长李念良、教育教学管理部副部长程琳到场观看。    温馨的…

了解更多

文明新风 你我同行

  • 2018-03-19
  • 1658

文明新风 你我同行     每年的3月5日,是全国学雷锋纪念日及中国青年志愿者服务日,因此,每年三月也是约定俗成的志愿服务月。我校今年三月学生活动主题为“文明新风”月,校团委根据活动主题策划了系列志愿服务活动。    在校团委组织下,部分校团委学生会成员于3月19日起在行政楼、德艺书社、知行书社三个…

了解更多

【活动新闻】花香三月,志愿者在行动

  • 2018-03-19
  • 1635
blog

【活动新闻】花香三月,志愿者在行动2018-03-19 川文艺青年之声 川文艺青年之声在这个繁花盛开,花香四溢的美好三月,不知道各位小伙伴们有没有约上三五好友出去踏春赏花呢? 不过呀,在迷恋于初春美景的时候,我们也不能忘记了三月也是一个学习雷锋好榜样的文明新风月,大学生志愿者们也…

了解更多

我校团委组织开展教室环境整治工作

  • 2017-11-07
  • 2432
blog

   为引导学生自觉践行公民道德规范,推动我校精神文明建设,创造适宜于学生、教师及学校发展的优美环境,打造充分展示我校办学水平及特色的校园文化环境,我校团委联合知行书社团总支、德艺书社团总支于2017年11月6日起在全校范围内开展教室环境整治活动。   本次活…

了解更多

我校召开第十五届体育运动会筹备会

  • 2017-03-03
  • 2143

    2017年3月2日,我校第十五届体育运动会筹备会在行政楼一楼召开。执行校长兼党委书记李望国、校党委副书记袁纪玮、工会主席刘立新及相关职能部门负责人参加会议,会议由教育教学管理部部长李念良主持。    此次会议的主旨是完善我校第十五届体育运动会已拟方案并进行相关部署工作。会议首先由教育教学管理部部长李念良解读现拟方案,与会…

了解更多

我校召开毕业生工作研讨会

  • 2017-02-27
  • 2127
blog

    2月27日,2017届毕业生工作研讨会在行政楼一楼会议室召开。校党委书记袁纪玮、教育教学管理部部长李念良、教育教学管理部副部长赵霞、教学管理办公室副主任陈明兵、全体毕业生辅导教师参加会议,会议由学生管理办公室副主任陈娜主持。    …

了解更多

我校召开第二届大学生艺术节筹备会

  • 2017-02-27
  • 2013

    2月24日,我校第二届大学生艺术节筹备会在行政楼一楼会议召开。校党委副书记袁纪玮、副校长钱建明、各二级学院、各相关职能部门负责人参加会议。会议由教育教学管理部副部长赵霞主持。  会上,赵霞宣读了《四川省教育厅关于举办四川省第八届大学生艺术展演活动的通知》(川教函[2016]480号),并对拟定的我校第二届大学生艺术节活动方案进行了介绍。各二级学院院长、副院长及…

了解更多

我校2016年学团项目展演周活动成功举办

  • 2017-01-01
  • 2026
blog

    我校自10月实行书社制管理以来,学团工作进展顺利。本学期我校共成立学团55个,运行项目195个,涉及音乐、舞蹈、策划、设计、阅读、体育及参与学校教育教学管理等多个方面,为在校学生提供了共计9635人次的学团选项机会。学团项目活动于11月正式启动,各学团项目根据所…

了解更多