毒品的危害 绵阳市禁毒协会关于组织参与绵阳市禁毒宣传暨《绵州禁毒》征稿活动的通知

  • 2018-05-15
  • 127

性与生殖健康 中山大学公开课:性与生殖健康

  • 2018-03-29
  • 133

中山大学公开课:性与生殖健康_全5集_网易公开课  http://open.163.com/special/cuvocw/shengzhijiankang.html …

了解更多

性与生殖健康 关爱生殖健康

  • 2018-03-29
  • 137

关爱妇女生殖健康育龄男女如果短期内没有生育意愿,可选择口服避孕药、避孕套避孕;已婚已育夫妇提倡使用宫内节育器、皮下埋植等长效高效避孕方法,无继续生育意愿者,可采取绝育术等永久避孕措施。安全期避孕和体外排精等方法避孕效果不可靠,不建议作为常规避孕方法。一旦避孕失败或发生无保护性行为,应该采取紧急避孕措施。紧急避孕不能替代常规避孕,一般一个月经周期使用一次,多次使用避孕效果降低,还会增加药物反应。发生…

了解更多

性与生殖健康 “安全守门员”

  • 2018-03-29
  • 137

“安全守门员”                                                      &nbs…

了解更多

性与生殖健康 防艾滋 保健康

  • 2018-03-29
  • 118

                                                        &nbs…

了解更多

性与生殖健康 上海12356性与生殖健康咨询服务热线启用

  • 2018-03-29
  • 109

上海12356性与生殖健康咨询服务热线启用上海12356性与生殖健康咨询服务热线25日正式启用,国家人口计生委主任李斌出席仪式。  据介绍,热线依托上海市计划生育科研所组建,将为广大市民和家庭提供避孕节育、优生优育、科学育儿、性与生殖健康、不孕不育等方面的咨询、指导,进一步拓展人口计生系统为民办实事的途径和内涵。(记者 孙刚)男性参与性及生殖健康(一)男人具有决策权 …

了解更多

性与生殖健康 性病防治管理办法

  • 2018-03-29
  • 177

《性病防治管理办法》(卫生部令第89号)已于2012年6月29日经卫生部部务会审议通过,现予公布,自2013年1月1日起施行。部长  陈竺2012年11月23日 性病防治管理办法 第一章   总  则 第一条  为预防、控制性病的传播流行,保护人体健康,根据《中华人民共和国传染病…

了解更多
<<<12345>>>